kevin0975 发表于 22-9-13 11:30:12

为啥我一直烧电机

大x电机已经烧了三四个了,这次好盈的也烧了,之前豹子的烧,现在好盈也扛不住了,都是直接消磁,哎,电机厂家就不能良心点,这玩意儿挺贵一个
http://image.rcfans.com/pic/20220912/1663039782053212777.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

rdd 发表于 22-9-13 11:32:05

消磁加散热呗,觉得齿比也不对

kevin0975 发表于 22-9-13 12:07:00

rdd 发表于 2022-09-13 11:32
消磁加散热呗,觉得齿比也不对

齿比我用的20比46我觉得算比较保守吧,原厂1275kv这个好盈1650所以我遥控器调成80%,不过我原厂用这个齿比也烧了两个电机呀,,

jimmy1219 发表于 22-9-13 12:18:06

老哥你都玩不烂的东西估计厂家可以给客人终身保养了

rdd 发表于 22-9-13 12:45:19

kevin0975 发表于 2022-09-13 12:07
齿比我用的20比46我觉得算比较保守吧,原厂1275kv这个好盈1650所以我遥控器调成80%,不过我原厂用这个齿比也烧了两个电机呀,,

那就是个人玩法了,原厂rtr本就属于勉强能跑,五车还49电机,

欢乐轮胎 发表于 22-9-13 16:33:48

要不加个风扇?

上杭小飞侠 发表于 22-9-13 16:46:41

散热做好,转速计算好,齿比计算好。

johnnyke 发表于 22-9-13 18:28:47

中国的凯文,尝试用54T大齿试试吧。20/46的话,如果电机kv再高点,应该挺激进了。英国的凯文管这个叫over gear还是啥的。

caolemeng 发表于 22-9-13 20:12:55

加个风扇

kevin0975 发表于 22-9-13 20:40:13

johnnyke 发表于 2022-09-13 18:28
中国的凯文,尝试用54T大齿试试吧。20/46的话,如果电机kv再高点,应该挺激进了。英国的凯文管这个叫over gear还是啥的。

刚出场就54的,太慢了呀完全没激情
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 为啥我一直烧电机