编辑资料 发表于 22-9-22 11:19:03

Drli 发表于 2022-09-22 11:03
spt舵机MAX10rtr套装就可以了

我的就是,然而,不回中,基本的中位装舵臂,拉杆调中,都做过,没用,还是不回中,换了1206,还没到,不知道有没有用

海城lc 发表于 22-9-23 20:40:49

我配eat120电调,xrc540电器,1206舵机玩的很开心,操作也挺好的,还便宜

一口可乐一口烟 发表于 22-9-24 02:35:55

ptg2真没必要上很强的动力,真的很过剩,可以上个好点的舵机,好盈80Artr都行,在弄个飞旺的3650。

哈伦裤 发表于 22-9-24 11:11:35

一口可乐一口烟 发表于 2022-09-24 02:35
ptg2真没必要上很强的动力,真的很过剩,可以上个好点的舵机,好盈80Artr都行,在弄个飞旺的3650。

买了max10那套几百块钱,估计也够用了

暑假万紫千红 发表于 22-9-24 22:28:51

max10套装

Drli 发表于 22-9-25 11:42:46

我的稍微调一下拉杆就很直了啊

CZY666 发表于 22-9-25 22:12:55

用什么壳比较好看?

秋月与你 发表于 22-10-8 14:21:12

楼主研究出来没有,我也刚入手一个ptg2r。我之前看有博主说好盈1060有刷电调+田宫RZ53697有刷电机+spt4412LV舵机,一套下来350左右,中度使用没压力。

哈伦裤 发表于 22-10-8 19:44:35

秋月与你 发表于 2022-10-08 14:21
楼主研究出来没有,我也刚入手一个ptg2r。我之前看有博主说好盈1060有刷电调+田宫RZ53697有刷电机+spt4412LV舵机,一套下来350左右,中度使用没压力。

我用max10 3652 ptg舵机,

狂奔的胖胖 发表于 22-10-9 17:50:28

我是EZRun Max10 sct电调,4000KV电机,感觉动力太暴躁了,如果让我再选择会考虑justock 13.5T套装
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 彦祖们ptg2r用什么电设舵机。