没有抬头轮轮 发表于 22-9-27 06:40:50

遛弯神车,,,
http://image.rcfans.com/pic/20220927/1664232003783990_635.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

流流皮 发表于 22-9-27 08:19:22

不要急着换动力,毕竟动力都不便宜,啊哈哈哈,先爆操一下,万一战损太多了咋办:lol

吖杯杯 发表于 22-9-27 17:30:43

没有抬头轮轮 发表于 2022-09-27 06:40
遛弯神车,,,

b站看了你的视频,4082电机就可以空翻了嘛

ljgfh0012 发表于 22-9-27 18:38:29

这车的薄弱环节是差速波箱。扯波箱。

没有抬头轮轮 发表于 22-9-27 19:31:47

吖杯杯 发表于 2022-09-27 17:30
b站看了你的视频,4082电机就可以空翻了嘛

是的,,,4082   而且电机完全够用,比八车用4274发热还小,

吖杯杯 发表于 22-9-27 19:52:51

ljgfh0012 发表于 2022-09-27 18:38
这车的薄弱环节是差速波箱。扯波箱。

波箱壳吧,有看到过两个人被扯断的,我已经用铁丝加固了一下

caolemeng 发表于 22-9-27 22:08:25

这车不错

xiao车天下 发表于 22-9-28 01:07:00

没有抬头轮轮 发表于 2022-09-27 19:31
是的,,,4082   而且电机完全够用,比八车用4274发热还小,

我靠,这么大的车配这个电机可以空翻?什么电调?8s吗?

吖杯杯 发表于 22-9-28 01:19:30

xiao车天下 发表于 2022-09-28 01:07

是的,b站上面有视频,估计4092空翻就更轻松了,但是我还是买了4985,更从容

没有抬头轮轮 发表于 22-9-28 06:08:52

xiao车天下 发表于 2022-09-28 01:07

max68s
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 致顶ZD Racing MX-07 mx07