1220520050 发表于 22-9-28 20:35:06

不知道煮胎对轮胎本身来说伤害大不大?

天蓬元帅 发表于 22-9-28 21:37:55

好煮的,水开以后煮20分钟以上

雨中航行 发表于 22-9-29 08:24:07

YouTube一位资深RC玩家,他有一期用视频教,怎样拆轮毂,他用的方法,就是白灼(水煮),煮的轮毂有点变形,最后套上胎皮,还整形了,那期视频,永远也看不到了,前几年的视频,全让他删了,今年开始,从新更新视频,就连头像也换了

雨中航行 发表于 22-9-29 16:22:29

禾宝mt666 发表于 2022-09-29 09:03
那你说个屁

喜欢喷是吧!论坛喷子那么多,属你嘴巴最臭!你以为有一个破号,随便喷是吗?

雨中航行 发表于 22-9-29 16:23:27

禾宝mt666 发表于 2022-09-29 09:03
那你说个屁

你妈没有告诉你,做人需要有素质吗?你的素质被狗吃了吗?

雨中航行 发表于 22-9-30 10:16:27

1220520050 发表于 2022-09-28 18:33
明天我煮一下 ,

不好意思啊!我昨天遇见一位喷子,虽然我喷回去了,导致现在帖子,也没有人回复,属实是抱歉,现在轮毂和胎皮拿下来吗?还是换的整胎?

1220520050 发表于 22-9-30 14:15:57

雨中航行 发表于 2022-09-30 10:16
不好意思啊!我昨天遇见一位喷子,虽然我喷回去了,导致现在帖子,也没有人回复,属实是抱歉,现在轮毂和胎皮拿下来吗?还是换的整胎?

正在煮轮胎,哈哈

疯狂小山鼠 发表于 22-10-2 01:18:55

1220520050 发表于 2022-09-30 14:15
正在煮轮胎,哈哈

成功了吗?交流下经验,T4胎皮很好用,我也只想换轮毂

1220520050 发表于 22-10-2 19:43:58

疯狂小山鼠 发表于 2022-10-02 01:18
成功了吗?交流下经验,T4胎皮很好用,我也只想换轮毂

煮 成功了 用勺子按压边缘 听到嘎嘣脆的声音就都下来了

莫名dy815 发表于 23-1-11 22:30:57

我用的挂烫机,几分钟就下来了,要有耐心,还有小心烫手https://app.rcfans.com/public/emotion/face_heiha.png
页: 1 [2] 3
查看完整版本: trx4轮毂用锅煮还是用挂烫机吹