就会瞎几把摁 发表于 22-10-4 10:42:50

请问有适合八车继承者用的CVD吗?

如题,八车继承者刚下地两次,第一次右前狗骨脱出回家,第二次左后狗骨弯曲脱出回家。先不说弯曲的事,脱出这事应该换个CVD就能搞定吧,但是官方店说OP件缺货。所以想问一下,大F的CVD能直接拿来用吗?哪家店有卖?或者不用CVD改用加长接杯?先谢了!
http://image.rcfans.com/pic/20221004/1664851109836624770.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20221004/1664851110339785760.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

的我嘻嘻 发表于 22-10-4 13:16:19

小暴君的应该能用吧,继承者跟小暴君应该是宽度差不多的

就会瞎几把摁 发表于 22-10-4 13:48:14

的我嘻嘻 发表于 2022-10-04 13:16
小暴君的应该能用吧,继承者跟小暴君应该是宽度差不多的

纳尼?!暴君还分大小号的吗?

帝释天zero 发表于 22-10-4 15:40:09

我知道有个做暴君的CVD的

就会瞎几把摁 发表于 22-10-4 15:47:22

帝释天zero 发表于 2022-10-04 15:40
我知道有个做暴君的CVD的

手搓的,不是正规厂家呗?看来大F的不能用,幸亏我问一句。。。

爱玩蚊车 发表于 22-10-4 16:08:49

用最爱家的,加两个垫片就可以

就会瞎几把摁 发表于 22-10-4 16:09:22

爱玩蚊车 发表于 2022-10-04 16:08
用最爱家的,加两个垫片就可以

啥叫最爱家?

爱玩蚊车 发表于 22-10-4 19:01:46

就会瞎几把摁 发表于 2022-10-04 16:09
啥叫最爱家?

你搜索最爱 加moxing

老实 发表于 22-10-4 19:19:37

五金店买点钢丝   敲扁卡在接杯里 有点生活经验很多东西都不用花钱 但凡跟模型俩字儿扯上关系 几毛钱卖你几十块

就会瞎几把摁 发表于 22-10-4 19:21:57

爱玩蚊车 发表于 2022-10-04 19:01
你搜索最爱 加moxing

好的,找到了,大f用的,评论里有买家说继承者也能用。叩谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问有适合八车继承者用的CVD吗?