gougou快跑 发表于 22-10-11 10:47:42

各位家人们,新手入坑,论坛看了半天,想先收个2手拉力,大家帮看这个值不值

lc ptg2 平头哥 拉力 1049元
好盈max10 80a+3625无刷动力套装
xt60头
op了金属c座
金属转向杯
后防倾杆
带一个转向舵机
3d打印挡泥板
3套胎,送图里3个壳,送防尘罩
胎和轮毂都有不同程度使用磨损
完美党勿扰
接杯、底盘有使用磨损,在避免争议纠纷成色自定义伊拉克,到手加电控玩,如图
1049元
http://image.rcfans.com/pic/20221011/1665456447452385378.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

星芒转动 发表于 22-10-11 10:53:32

说实话,这个车我关注好久了。看价钱还是值,但是有个问题,这个车每隔一段时间就会下架,然后过几天又会上架,有的时候还会换一个账号发布

gougou快跑 发表于 22-10-11 10:59:10

星芒转动 发表于 2022-10-11 10:53
说实话,这个车我关注好久了。看价钱还是值,但是有个问题,这个车每隔一段时间就会下架,然后过几天又会上架,有的时候还会换一个账号发布

啥情况,骗子吗?麻烦老兄给掌个眼

毛先生 发表于 22-10-11 11:32:37

gougou快跑 发表于 2022-10-11 10:59
啥情况,骗子吗?麻烦老兄给掌个眼

等双十一的活动吧   去年1170 ptg。 2r好像1440 车架。 二手太容易踩坑了。 我买个tt02 二手。大齿和马达齿 不对。完一会就扫了。还的自己买配件。除非知根知底 或者是准新车

gougou快跑 发表于 22-10-11 11:39:22

毛先生 发表于 2022-10-11 11:32
等双十一的活动吧   去年1170 ptg。 2r好像1440 车架。 二手太容易踩坑了。 我买个tt02 二手。大齿和马达齿 不对。完一会就扫了。还的自己买配件。除非知根知底 或者是准新车

看了你的评论我还是买新车了,谢谢!

Youpin 发表于 22-10-11 12:08:09

个人觉得 如果带动力,还有他说的乱七八糟的东西的话
卖这个价格感觉也太便宜了
我觉得他不是傻子
所以他大概率是骗子

秋月与你 发表于 22-10-11 21:05:14

新手别买旧,很多暗病你看不出来。买回来这儿有问题那儿有问题,你又不懂啥原因,糟心的很

海涅 发表于 22-10-11 21:52:19

之前好像有人闲鱼二手ptg被坑过,这个车狠造的多,看仔细,暗病比如底盘变形,差速器磨损等等,还是了解清楚下手。
页: [1]
查看完整版本: 各位家人们,新手入坑,论坛看了半天,想先收个2手拉力,大家帮看这个值不值