张大爷有社保 发表于 22-10-26 19:44:05

就这样2玩玩挺好的

月满西楼1991 发表于 23-2-1 00:36:57

fsteye 发表于 2022-10-16 16:16
2204外转子电机+foc电调比较推荐,你可以看我之前的帖子,有刷180电机和无刷外转子都有

可以装 2206外传子吗?

fsteye 发表于 23-2-3 16:13:36

月满西楼1991 发表于 2023-02-01 00:36
可以装 2206外传子吗?

应该没问题,具体要看车内空间和电机座的安装孔距,2204其实已经足够了,并且还有很多动力的盈余储备

大白Fans 发表于 23-7-18 06:46:58

的发哥 发表于 2022-10-26 19:11
@浪浪浪波浪 搞管架找他,我就找他订了一个架子,几十块钱买了一堆拉杆球头,还有几十块钱买了三段避震,其他原厂,花不了多少钱

避震啥样的,能给个链接吗

的发哥 发表于 23-7-30 09:53:18

大白Fans 发表于 2023-07-18 06:46
避震啥样的,能给个链接吗

关键字,三节棍避震,或者scx24避震,有三节的就是,这里发不了链接

陈汇丰 发表于 23-12-27 20:00:21

fsteye 发表于 2022-10-16 16:16
2204外转子电机+foc电调比较推荐,你可以看我之前的帖子,有刷180电机和无刷外转子都有

2204外转子电机+foc电调在哪里买?麻烦了

mxcyx 发表于 24-1-15 17:09:36

wq2020 发表于 2022-10-16 17:49
灯光爱好者

我正打算买灯组,求推荐。

wq2020 发表于 24-1-15 18:45:45

mxcyx 发表于 2024-01-15 17:09
我正打算买灯组,求推荐。

没啥推荐,很多灯光都停产了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

3dghost 发表于 24-1-16 20:40:22

【scx24 1/24 攀爬-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1NT411z7Eg" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

直接上视频

fsteye 发表于 24-1-31 20:07:50

陈汇丰 发表于 2023-12-27 20:00
2204外转子电机+foc电调在哪里买?麻烦了

某鱼上就有,或者群里也有人做这个
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大神速进,scx24有哪些必改