极速小成 发表于 22-10-15 09:56:28

两孩子的父亲 发表于 2022-10-14 14:04
哪能选的还真少,群友劝我别碰火箭,xteam一个帖子两单事故。

火箭有好电机,但是现在买不到,几个二级的电机29 36 40 啥的二级电机都有了,只不是没有上市

岁月如风 发表于 22-10-15 14:38:49

龙卷风电机怎么样?吹的还不错。
http://image.rcfans.com/pic/20221015/1665815905208935234.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

两孩子的父亲 发表于 22-10-15 15:06:03

爱玩蚊车 发表于 2022-10-14 14:17
你可以买4282也可以呀

4282价格跟4092差不多。sss的电机我有点想买个

两孩子的父亲 发表于 22-10-15 15:08:01

极速小成 发表于 2022-10-15 09:54
Tp4060

tp太贵了,家境贫寒

fgfg 发表于 22-10-15 15:17:35

可能最合适的就是火箭4092了

ljgfh0012 发表于 22-10-15 15:49:48

还真有人敢推,火箭这货你要玩5车还行,因为多数不考虑空翻看不出毛病。你要玩7-8车,玩空翻,玩爆发,那他妈就是个水货,6S顶墙空翻,人家堵转,你说气人不。最后无奈我换好盈4985啦,瞬间不堵转啦还能全地形空翻你说气人不。

岁月如风 发表于 22-10-15 16:31:13

ljgfh0012 发表于 2022-10-15 15:49
还真有人敢推,火箭这货你要玩5车还行,因为多数不考虑空翻看不出毛病。你要玩7-8车,玩空翻,玩爆发,那他妈就是个水货,6S顶墙空翻,人家堵转,你说气人不。最后无奈我换好盈4985啦,瞬间不堵转啦还能全地形空翻你说气人不。

好盈4274,靠墙都不会堵转。https://app.rcfans.com/public/emotion/face_zhoumei.png

fgfg 发表于 22-10-15 16:48:52

ljgfh0012 发表于 2022-10-15 15:49

楼主预算不多火箭是为数不多的选择了要是预算充足 那肯定就tp4260了好盈4985都多少钱了看预算推荐

ljgfh0012 发表于 22-10-15 18:24:56

fgfg 发表于 2022-10-15 16:48
楼主预算不多  火箭是为数不多的选择了  要是预算充足 那肯定就tp4260了  好盈4985都多少钱了  看预算推荐

模型这个东西,很多时候预算跟要求效果你得舍一头,预算不够还要理想效果是不现实的。但是模型要的是效果,其次再看预算,钱不够可以攒么。买个水货没达标你闹心不,回头再换好的是不是更费钱。电设还是那句话,能买贵的就买贵的,贵的不一定好,但便宜的一定不行。

爱玩蚊车 发表于 22-10-15 19:13:18

两孩子的父亲 发表于 2022-10-15 15:06
4282价格跟4092差不多。sss的电机我有点想买个

买闲鱼上那个豹子代工200块钱的4082,很猛的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 4092电机那个牌子性价比高又好用呢?