kevin0975 发表于 22-10-16 21:48:57

齿轮崩了以后如何清理差速壳?

每次都用气泵,感觉也不是太干净,有没有大佬给说说怎么能彻底清理干净?谢谢啦
http://image.rcfans.com/pic/20221016/1665928124690869797.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

蔷薇蔷薇 发表于 22-10-16 22:05:46

气泵都不干净?还能怎样

不忘初心使命 发表于 22-10-16 22:13:40

最好是拆下来用煤油刷

ljgfh0012 发表于 22-10-16 23:04:25

你这又把那个车搞死啦

ljgfh0012 发表于 22-10-16 23:05:13

哦。看出来啦。大X的9T又崩啦。

kevin0975 发表于 22-10-16 23:40:00

ljgfh0012 发表于 2022-10-16 23:05
哦。看出来啦。大X的9T又崩啦。

差速大齿也崩了,哎,我用4985还是不行啊,不过感觉崩的没有5687那么厉害

唯一的唯一 发表于 22-10-17 01:06:32

直接拆下来洗洁精加刷子洗就完事

k1玩家yyds 发表于 22-10-17 09:02:52

拆下来洗洁精和水3比1泡,过一会用刷子狠刷,绝对能干净,不干净的话我倒立旋转窜稀洗头!!!https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

beijifengcyp 发表于 22-10-17 09:35:04

BladeRunner 发表于 2022-10-17 00:01
建议楼主尝试一下田宫SCB之类车,某些田宫玩家认为田宫的塑料无比结实。

怕不是要腰斩

kevin0975 发表于 22-10-17 09:49:27

k1玩家yyds 发表于 2022-10-17 09:02
拆下来洗洁精和水3比1泡,过一会用刷子狠刷,绝对能干净,不干净的话我倒立旋转窜稀洗头!!!

有没有办法不拆开呀,,,,大x后面很难拆啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 齿轮崩了以后如何清理差速壳?