丘丘tt02cc01 发表于 22-10-23 22:02:02

HONGLU 发表于 2022-10-20 13:50
其实两厢斯巴鲁也是很好看的,但是田宫的两厢斯巴鲁车壳为什么没有机盖开孔,我觉得很奇怪。这好像也没有多少难度

没有吗?

海涅 发表于 22-10-24 01:00:13

我也投大众尚酷一票,斯巴鲁和i20审美疲劳了,其实挺好看

那个谁谁谁谁 发表于 22-10-24 08:00:07

http://image.rcfans.com/pic/20221024/1666569597374391972.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20221024/166656959758012361.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

玩电房的paul 发表于 22-10-24 08:28:02

海涅 发表于 22-10-24 01:00
我也投大众尚酷一票,斯巴鲁和i20审美疲劳了,其实挺好看

嗯,是的,不过我其实感觉i20蛮帅的

玩电房的paul 发表于 22-10-24 08:29:07

那个谁谁谁谁 发表于 22-10-24 08:00

哇哦,好看,谢谢大哥,红牛敢死队

geeep 发表于 22-10-24 23:13:05

标志306.大众GTI雷诺 5 GT,福特福克斯.都是很漂亮的车壳 ,为啥要盯着斯巴鲁,现代 I20福特嘉年华呢

玩电房的paul 发表于 22-10-25 04:55:56

geeep 发表于 2022-10-24 23:13
标志306.大众GTI  雷诺 5 GT,福特福克斯.都是很漂亮的车壳 ,为啥要盯着斯巴鲁,现代 I20  福特嘉年华呢

嘉年华太宽了,有没有190的

玩电房的paul 发表于 22-10-25 22:24:00

玩电房的paul 发表于 22-10-25 04:55
嘉年华太宽了,有没有190的

嗯,我考虑一下雅力士哈哈哈,2022混动丰田WRC太帅了
页: 1 [2]
查看完整版本: 换个车壳