PEKST3 发表于 22-10-26 12:43:36

sotalv 发表于 2022-10-26 12:39
禾宝的厂在国內吗?

台湾的吧

你大大大爷 发表于 22-10-26 16:34:09

想要颜值的话买电影厂或者哎呀妈,想要空翻的话台湾车或者mt410

wawy1208 发表于 22-10-26 17:52:26

流浪啊,降价那么多

单眼皮 发表于 22-10-26 19:08:19

禾宝那个新款八车可以期待一下,希望传动是七车的,如果还是用八车的就差点意思了,还有那个原厂中差真的不如简易中差,改成简易中差就好了,别的我看没啥大问题了

l0ync 发表于 22-10-26 20:45:34

wawy1208 发表于 2022-10-26 17:52
流浪啊,降价那么多

流浪的5车性价比高还是8车性价比高呀https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

wawy1208 发表于 22-10-26 21:20:18

l0ync 发表于 2022-10-26 20:45
流浪的5车性价比高还是8车性价比高呀

这东西,没啥性价比可言,8车有活动,5车大,5车就不如买大x了

杰森郭达森 发表于 22-10-26 22:16:43

l0ync 发表于 2022-10-26 20:45
流浪的5车性价比高还是8车性价比高呀

现阶段肯定8车啊,活动便宜500还送op件,不过不排除5车双十一还有活动的可能,但是我觉得exb活动的可能不大

就会瞎几把摁 发表于 22-10-27 14:41:11

比利时两个空翻大脚活动不错
http://image.rcfans.com/pic/20221027/1666852866774167157.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

wk68185239 发表于 22-10-28 16:09:13

单眼皮 发表于 22-10-26 19:08
禾宝那个新款八车可以期待一下,希望传动是七车的,如果还是用八车的就差点意思了,还有那个原厂中差真的不 ...

禾宝新的8车,我看宣传图车架就是7车的,直接用到8车上,只有中间的通长大桥换成8车比例的了,7车强度用到8车上,直接起飞,如果价格合理,必买

caolemeng 发表于 22-10-28 19:43:18

其实我也想问,毕竟一年只有一次双十一
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 过节了。现在买什么大脚车比较合适?