RainMelody 发表于 22-10-27 23:32:27

T插,用的格氏青训硬壳,无损直接塞进去

拉条子 发表于 22-10-27 23:52:53

RainMelody 发表于 2022-10-27 23:32
T插,用的格氏青训硬壳,无损直接塞进去

同款啊。

狂奔的胖胖 发表于 22-11-3 10:07:37

XT60接头,把插头上浮雕凸起的正负极符号用笔刀切掉,就刚好可以从设备舱塞入到电池仓中,亲测有效,我刚装完车。

狂奔的胖胖 发表于 22-11-3 10:11:47

补充一句,电池我用的是M车那种圆角的电池,或者香蕉插头的硬壳电池

Kll1355 发表于 22-11-3 10:31:54

狂奔的胖胖 发表于 2022-11-03 10:11
补充一句,电池我用的是M车那种圆角的电池,或者香蕉插头的硬壳电池

要薄点吧 不然电池插上也合不上后盖吧

狂奔的胖胖 发表于 22-11-3 10:34:06

Kll1355 发表于 2022-11-03 10:31
要薄点吧 不然电池插上也合不上后盖吧

薄一点的应该会好调整一些,标准厚度也是能放进去的,主要把线头弄顺。

Kll1355 发表于 22-11-3 10:35:29

狂奔的胖胖 发表于 2022-11-03 10:34
薄一点的应该会好调整一些,标准厚度也是能放进去的,主要把线头弄顺。

好的 谢谢大佬指点 感觉电池用插头的好像容易布局点

狂奔的胖胖 发表于 22-11-3 10:41:49

Kll1355 发表于 2022-11-03 10:35
好的 谢谢大佬指点 感觉电池用插头的好像容易布局点

嗯,那就用XT60,我的方法稍微用点力就能从设备舱塞过去,不会因超出底盘塑料材质的上限而发生损坏,也不用切割过线孔,不过最好也是试着来,毕竟零件有制造公差。

Kll1355 发表于 22-11-3 16:46:12

狂奔的胖胖 发表于 2022-11-03 10:41
嗯,那就用XT60,我的方法稍微用点力就能从设备舱塞过去,不会因超出底盘塑料材质的上限而发生损坏,也不用切割过线孔,不过最好也是试着来,毕竟零件有制造公差。

我已经用了转接头 这样就不用老穿线了 换电池麻烦

我是一名车手 发表于 22-11-3 18:24:00

我把接受移到外面电设仓就很宽裕
http://image.rcfans.com/pic/20221103/1667470872498302_688.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Xv01求助