dongstudio 发表于 22-11-1 08:28:27

想问一下miniz转向能否调到跑绝对直线

如题,各位的miniz能跑绝对直线吗?我的感觉微调了 跑个好几米也能看出略微的弧线,如果能调得很值 有什么经验吗 或者有什么op可以做到无限接近绝对直线。

peiyinan1226 发表于 22-11-1 09:49:05

dongstudio 发表于 22-11-1 10:34:41

peiyinan1226 发表于 2022-11-01 09:49
这东西做不到绝对直线,影响跑直线的因素太多了,车身平衡,车胎磨损程度,路面情况,遥控器设置,就算下场大直线最多也就10米前后,几米内略微偏点可以接受

谢谢 我感觉排出其它因素 我就是遥控器微调 往左一点车就微往左跑 再往右呢 又有一点点右 都不是特明显 可以忽略但就是没一个位置是 刚好中间的 有强迫症哈哈

HD7 发表于 22-11-3 08:20:15

换车吧,京商miniz底盘太垃圾了

我每天都有空 发表于 22-11-3 11:03:25

dongstudio 发表于 2022-11-01 10:34
谢谢 我感觉排出其它因素 我就是遥控器微调 往左一点车就微往左跑 再往右呢 又有一点点右 都不是特明显 可以忽略  但就是没一个位置是 刚好中间的 有强迫症哈哈

不行,miniz就一塑料玩具,甚至都不是尼龙车架,但我还是买了,静态看看车壳也爽。

shenchne310 发表于 22-11-3 11:23:08

不能 再贵的车都不能 都是有虚位的

啊炫哥 发表于 22-11-3 12:44:26

遥控有设置,遥控有微调进量调整,例如,你往左微调一格,车子前轮往左5。你可以设置成遥控往左一格,车子前轮微调2。

愤怒的单眼皮 发表于 22-11-4 11:55:23

竞速勉强吧,直路大概10米左右,不是偏的很厉害。漂移调了很长时间做不到。有陀螺仪也偏一点

dongstudio 发表于 22-11-4 15:45:58

谢谢大家,看了各位的回复,应该就是这东西有虚位和误差是在所难免的,只不过不要太厉害就行,这玩意儿也不能追求完美。

冷就跑跑2 发表于 22-11-4 15:48:46

现在的套车前轮是有点外八,换个胎尺改成内八理论上会有改善直线稳定性。跟车子本身质量也有关系,我有个车摔了一下以后就怎么也调不好,跑偏
页: [1] 2
查看完整版本: 想问一下miniz转向能否调到跑绝对直线