的发哥 发表于 22-11-7 18:54:05

4082换钛合金拉杆,求孔距长度

原厂刮花了,难看,求告知4082拉杆长度,球头是动的,我用游标卡尺量不准
http://image.rcfans.com/pic/20221107/1667818441862260793.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20221107/1667818441965480522.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

邦德座驾 发表于 22-11-8 17:04:46

下地就花了,不可能每次都换一套新的吧。爬车没有战损,哪会好看。

岁月便是如此 发表于 22-11-8 17:32:56

长点短点都可以,只要新做的一样长

xboy01 发表于 22-11-8 17:59:22

差个1-5MM都问题不大

林云他爸David 发表于 22-11-9 21:58:27

管架为什么还不更新

的发哥 发表于 22-11-9 23:34:12

林云他爸David 发表于 2022-11-09 21:58
管架为什么还不更新

明天就更,在等配件,疫情期间,这个快递太脑壳疼了

的发哥 发表于 22-11-9 23:35:19

邦德座驾 发表于 2022-11-08 17:04
下地就花了,不可能每次都换一套新的吧。爬车没有战损,哪会好看。

钛合金比不锈钢轻,还比不锈钢硬,不容易花,原车铝合金又是金色,实在看着难受

点蚊香 发表于 23-3-5 11:29:13

兄弟。长度搞到了吗?我也想换

smallrat 发表于 23-3-5 11:30:12

拆下来自己量啊

威威熊 发表于 23-3-5 13:23:58

有2~4mm差距没关系,钛合金拉杆确实看起舒服
页: [1]
查看完整版本: 4082换钛合金拉杆,求孔距长度