气温高 发表于 23-3-7 03:33:16

t4装牧马人硬壳,大梁后面切点一个孔,在两个孔中间切。车壳内饰升高大概一厘米,具体看着来,然后哪里挡住切哪里。
http://image.rcfans.com/pic/20230307/167813100354189_143.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

hetheyjky 发表于 23-8-14 16:51:42

guyuelun 发表于 22-11-18 14:17
真没切,我儿豁

大哥,你用的什么版本的TRX4   为什么楼主说他长一节呢,需要切大梁吗,无数车友等待你得答复,万分感谢

guyuelun 发表于 23-8-14 17:12:50

hetheyjky 发表于 2023-08-14 16:51
大哥,你用的什么版本的TRX4   为什么楼主说他长一节呢,需要切大梁吗,无数车友等待你得答复,万分感谢

t4运动啊,一样的大梁

hetheyjky 发表于 23-8-14 17:23:41

pengruojing 发表于 22-11-18 14:14
左比划右比划,t4大梁还是长一截。你说不切给我整懵了

楼主,你的T4 是不是RTR的长轴距的,不是313的吧,所以长了一节,现在这个问题你解决了吗?改牧马人成功了吗

pengruojing 发表于 23-8-15 09:14:39

hetheyjky 发表于 2023-08-14 17:23
楼主,你的T4 是不是RTR的长轴距的,不是313的吧,所以长了一节,现在这个问题你解决了吗?改牧马人成功了吗

我不是楼主,324/313大梁一样长,有同样问题。没继续了
页: 1 [2]
查看完整版本: 求大神指教,TRX4改牧马人