Kll1355 发表于 22-11-8 10:35:27

Ptg2避震漏油

上下都漏 怎么解决啊 各位前辈
http://image.rcfans.com/pic/20221108/166787491743157312.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20221108/1667874917948505945.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

秋月与你 发表于 22-11-8 12:01:25

好像有个什么O圈+绿油?你搜下

Kll1355 发表于 22-11-8 12:27:29

秋月与你 发表于 2022-11-08 12:01
好像有个什么O圈+绿油?你搜下

绿油我有 以前用过 上次做保养也涂了作用不大 发现有个o圈好像变大了 不知道哪种替换比较合适

lamsa 发表于 22-11-8 14:07:21

小毛刷纸巾,继续造,里面的油足够了

Joej 发表于 22-11-8 17:09:49

这个确实漏的比较厉害了,拆开来看吧,也许要换避震胶碗和O圈了。我的玩过灰只有顶部出油口有一点点灰聚集

Kll1355 发表于 22-11-8 17:50:37

Joej 发表于 2022-11-08 17:09
这个确实漏的比较厉害了,拆开来看吧,也许要换避震胶碗和O圈了。我的玩过灰只有顶部出油口有一点点灰聚集

换哪个碗和o圈比较合适呢 前辈

Joej 发表于 22-11-8 18:20:09

Kll1355 发表于 2022-11-08 17:50
换哪个碗和o圈比较合适呢 前辈

找LC原厂的配件吧,不过不便宜

一口可乐一口烟 发表于 22-11-8 21:14:00

我的也漏,无所谓啦。反正车小也看不出姿态来。我的是顶部肺片变形,可能用久了。加浓一点的臂挣油。让他漏的只剩一点。反正能用?

Kll1355 发表于 22-11-8 21:25:45

Joej 发表于 2022-11-08 18:20
找LC原厂的配件吧,不过不便宜

是不便宜 今天战损了摆臂插销 原厂一车份要36还有50多的 某宝4块多买了20根还包邮 臂码豆没办法买了原厂一车份41加邮费47

Kll1355 发表于 22-11-8 21:48:49

一口可乐一口烟 发表于 2022-11-08 21:14
我的也漏,无所谓啦。反正车小也看不出姿态来。我的是顶部肺片变形,可能用久了。加浓一点的臂挣油。让他漏的只剩一点。反正能用?

说的也是 改天用气球包起来不然太脏了
页: [1] 2
查看完整版本: Ptg2避震漏油