编辑资料 发表于 22-11-17 13:45:43

我2800收了个全新的RTR没开箱都。慢慢整顿一下,我觉得这么大的车价格差不多了吧,2800我是能接受的。

我每天都有空 发表于 22-11-17 17:19:01

编辑资料 发表于 2022-11-15 00:13
垫片咋加有教程吗?我也愁这里也么解决呢,早买多大的垫片

之前之前好像回复过,我买了8×12×0.1和8×12×0.2,垫在差速器小伞尺内。我垫了6个,现在没有跳齿了。

huyuqi123 发表于 22-11-18 09:35:53

编辑资料 发表于 2022-11-17 13:45
我2800收了个全新的RTR没开箱都。慢慢整顿一下,我觉得这么大的车价格差不多了吧,2800我是能接受的。

很豪,3000我卖了一辆全新京商奔驰gt

巴黎世家没字母 发表于 22-11-18 13:20:40

编辑资料 发表于 2022-11-17 13:45

我又买了电池跟遥控器,整车价格算下来也就这样吧

编辑资料 发表于 22-11-18 23:36:45

我每天都有空 发表于 2022-11-17 17:19
之前之前好像回复过,我买了8×12×0.1和8×12×0.2,垫在差速器小伞尺内。我垫了6个,现在没有跳齿了。

大概几mm啊?

ZJF748 发表于 22-11-23 15:17:08

哈哈哈哈1 发表于 2022-11-17 11:48
车还在吗?

楼燭 发表于 22-11-24 21:25:17

萌新问一句,咸鱼收个一代车架七八百还不算亏吧https://app.rcfans.com/public/emotion/face_zhoumei.png

隔壁隔壁的老王 发表于 22-11-25 03:17:32

去咸鱼买二手的,买新的就是大冤种

大暖阳 发表于 22-11-25 12:14:58

别的不想说腊鸡车,全是问题

编辑资料 发表于 22-12-3 09:15:08

我每天都有空 发表于 2022-11-17 17:19

有图片能解释一下吗?是四个差速齿后面还是驱动差速齿那两个伞齿后面啊。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 准备买个km新款拉力,有啥注意的吗?