Fireeeeeee 发表于 22-11-10 18:09:08

可曾听闻… 发表于 22-11-10 18:17:25

我觉得是油门舵机更重要一点,多少kg无所谓,我觉得10kg以上就够用了,100块钱以下的舵机也就spt比较好了吧,国产神舵

Fireeeeee 发表于 22-11-10 18:59:15

可曾听闻… 发表于 22-11-10 18:17
我觉得是油门舵机更重要一点,多少kg无所谓,我觉得10kg以上就够用了,100块钱以下的舵机也就spt比较好了吧 ...

嗯嗯,谢谢老哥,我去看看,最近160买了个16kg空心杯的,疫情还没发货

caoxu0927 发表于 22-11-10 21:29:53

转向用便宜点的没事,油门舵机必须要用好的,8-10kg的就行,舵机小的,反应速度快些。

可曾听闻… 发表于 22-11-11 08:41:30

Fireeeeee 发表于 2022-11-10 18:59
嗯嗯,谢谢老哥,我去看看,最近160买了个16kg空心杯的,疫情还没发货

其实160可以买一个spt5826w,无刷的,快的离谱

JKDITO 发表于 22-11-11 20:03:25

可曾听闻… 发表于 2022-11-11 08:41
其实160可以买一个spt5826w,无刷的,快的离谱

最近双十一刚好买了35kg版本,速度刷刷的真的快
http://image.rcfans.com/pic/20221111/166816818504988_556.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Fireeeeeee 发表于 22-11-12 00:28:51

Fireeeeeee 发表于 22-11-12 00:29:38

卡斯特 发表于 23-3-15 23:52:09

可曾听闻… 发表于 2022-11-10 18:17
我觉得是油门舵机更重要一点,多少kg无所谓,我觉得10kg以上就够用了,100块钱以下的舵机也就spt比较好了吧,国产神舵

A诺曼底登陆 发表于 23-4-17 16:38:20

可曾听闻… 发表于 2022-11-10 18:17

买几度的?
页: [1] 2
查看完整版本: 舵机选购