czr0906 发表于 22-11-11 11:47:53

双十一入手了770

入手了770,各位大佬能推荐下工具吗,不知道拖头需要啥工具,田宫的螺丝刀型号没有具体参数
http://image.rcfans.com/pic/20221111/1668154140448655751.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

suoshuihu 发表于 22-11-11 11:56:10

啊这。。。水口钳啥的也就算了,连螺丝刀也要买田宫的啊,那不楼下五金店随便挑嘛,还有770双11居然也搞活动啊

大山西海军 发表于 22-11-11 12:27:53

770双十一活动???

czr0906 发表于 22-11-11 15:53:59

suoshuihu 发表于 2022-11-11 11:56
啊这。。。水口钳啥的也就算了,连螺丝刀也要买田宫的啊,那不楼下五金店随便挑嘛,还有770双11居然也搞活动啊

2500入手的

czr0906 发表于 22-11-11 15:54:57

大山西海军 发表于 2022-11-11 12:27
770双十一活动???

2500多入手的

czr0906 发表于 22-11-11 15:56:04

suoshuihu 发表于 2022-11-11 11:56

能给个工具清单不,田宫的螺丝刀太贵了,但是又不知道需要买那些工具,没有具体型号

大山西海军 发表于 22-11-11 16:19:03

czr0906 发表于 2022-11-11 15:54
2500多入手的

不便宜

suoshuihu 发表于 22-11-11 17:06:43

czr0906 发表于 22-11-11 15:56
能给个工具清单不,田宫的螺丝刀太贵了,但是又不知道需要买那些工具,没有具体型号

五金店买套组合螺丝刀就行了,而且田的套件基本不用特殊工具,如果有也会自带

重拳出击的张三 发表于 22-11-12 11:51:04

期待你的作品

wanghuwei 发表于 22-11-13 09:23:46

wera的就可以,家用模型两不误。
http://image.rcfans.com/pic/20221113/1668302542440325938.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: [1] 2
查看完整版本: 双十一入手了770