GTX675m 发表于 22-11-13 22:35:47

武汉RC攀爬——气温骤降,玩车热度不减

这几天,冷空气来袭,气温骤降。昨天25度,今天直接掉到10度,简直呵呵呵呵,这降温速度比冰箱还直接。

生命在于运动,玩玩攀爬车,登山行走,徒步运动,自然暖身。

于是,周日,就在【首义公园】蛇山,其实就在黄鹤楼景区的后面,免费的一个公园,环境ok,来了很多攀爬好手,很多都是拖家带口,徒步健身。

我是一个玩攀爬打酱油的,一台T4也算老当益壮,纯素车。一路玩下来也没掉链子,T4扎实还是蛮扎实。

帮大家拍点照片、视频记录一下本次活动。话不多说,上照片+视频

这是合影,群主拍的,我直接转过来用了

易控4083,性能还行

易控4083,性能还行

易控4083,性能还行

易控4083,性能还行

【原创】武汉RC 攀爬车 聚会】
<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1dG4y1t7bS" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

HandOfGod 发表于 22-11-16 11:57:40

月子那伙人

鱼鱼Yy 发表于 22-11-16 14:14:42

羡慕这样的玩车队伍

王子豪 发表于 22-12-30 22:16:46

我每天都有空 发表于 22-12-31 00:22:19

易控4083和km3哪个更能爬?

GTX675m 发表于 22-12-31 00:40:23

我每天都有空 发表于 2022-12-31 00:22
易控4083和km3哪个更能爬?

半斤八两,我感觉4083更划算些
页: [1]
查看完整版本: 武汉RC攀爬——气温骤降,玩车热度不减