你起开我来 发表于 22-11-15 21:57:50

CROSSRC XT4 拉杆球头不圆润

没有避震钳,废了半天劲终于把球投扣拧在了拉杆上,又废了半天劲把金属球头压进去。可是这球头一点也不圆润,转起来麻麻赖赖呀,有点转不动,对比了一下,这kit和rtr差远了。这可怎么整呀,您给出出主意。
http://image.rcfans.com/pic/20221115/1668520315484678253.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20221115/1668520556597804758.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

风雨中的汉子 发表于 22-11-15 23:16:56

wd40喷一喷看

IMPREZA257 发表于 22-11-16 01:19:13

喷wd40,用长一点的螺杆穿过球头,多晃一晃松动松动

Joej 发表于 22-11-16 09:25:41

这两天刚拆过at4v全车,确实球头太紧了。喷WD40比较冲,我是喷容器里用棉签涂的。然后螺丝刀插进去可劲转松点。还是挺有用的,不够松就继续

Joej 发表于 22-11-16 09:27:25

另外避震钳可以买个,挺有用的,压球头,避震换油,都用得上

你起开我来 发表于 22-11-16 12:08:11

谢谢各位。我试试看

hundery 发表于 22-11-16 19:11:42

球头固定在手枪钻上 用金工锉打磨一下就好了   不然很紧的

威威熊 发表于 23-2-17 20:09:55

crossrc的球头都很紧,我的at4v的拉杆球头基本都换了。

guyuelun 发表于 23-2-17 20:17:17

下地并不会卡,虚位小

赤流 发表于 23-2-18 09:53:07

下地磨合一步应该就没问题了吧
页: [1] 2
查看完整版本: CROSSRC XT4 拉杆球头不圆润