xv01 发表于 22-11-17 16:50:19

关于baja5b 金属三角离合支架的问题

原厂金属肯定是没了 tr 的是大口径的 得换一大套 就没其他解决办法了吗 我看咸鱼有几十的金属件不知道精度是不是个学费

hekun0120 发表于 22-11-17 16:55:30

国产的有gtb和其他品牌,还有km的是精度比较接近hpi原厂的。baja就是升级件种类多,可以富玩也可以穷玩,是其他车比不了的。

xv01 发表于 22-11-17 17:00:00

hekun0120 发表于 2022-11-17 16:55
国产的有gtb和其他品牌,还有km的是精度比较接近hpi原厂的。baja就是升级件种类多,可以富玩也可以穷玩,是其他车比不了的。

tr是国产吗 hpi的肯定是买不到了 不知道有其他精度好的金属支架吗

域名解析正确 发表于 22-11-17 17:57:32

xv01 发表于 2022-11-17 17:00
tr是国产吗 hpi的肯定是买不到了 不知道有其他精度好的金属支架吗

国产件你买了试试就知道,质量上来了

hekun0120 发表于 22-11-17 18:05:41

你到某宝的baja配件超市看看,那家国产升级件都有。如果不急可以等等,复刻版出了,原厂件应该也跟着出。

xv01 发表于 22-11-17 18:07:57

域名解析正确 发表于 2022-11-17 17:57
国产件你买了试试就知道,质量上来了

那我试试

hekun0120 发表于 22-11-17 18:07:58

tr是ddm的进口件吧,好像全套都要换才行,价格贵重量也重,是给大排发动机用的。要是喜欢大排量,咸鱼有的是高配,价格远比你自己升级省钱省事。

xv01 发表于 22-11-17 18:09:07

hekun0120 发表于 2022-11-17 18:05
你到某宝的baja配件超市看看,那家国产升级件都有。如果不急可以等等,复刻版出了,原厂件应该也跟着出。

希望会复刻零件吧 希望吧。。。。之前那些复刻车出来好像hpi也没出零件

xv01 发表于 22-11-17 18:11:15

hekun0120 发表于 2022-11-17 18:07
tr是ddm的进口件吧,好像全套都要换才行,价格贵重量也重,是给大排发动机用的。要是喜欢大排量,咸鱼有的是高配,价格远比你自己升级省钱省事。

tr要换一套太贵了 我先试试国产吧 然后看看零件会跟着复刻吗

hekun0120 发表于 22-11-17 18:16:58

发动机选好没有,要是预算不多建议国产飞越,这个发动机是仿小松的,动力比较暴力。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于baja5b 金属三角离合支架的问题