czr0906 发表于 22-11-18 21:56:05

770s装一半装不下去了

麻烦问下大家770s原厂涂装的色号是多少吗?需要买底漆和光油吗?
http://image.rcfans.com/pic/20221118/1668779763148781_711.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20221118/1668779763154127_590.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

风与火之歌 发表于 22-11-18 22:40:21

TS58 浅珍珠蓝,用了君士的1200蓝色水补土,没喷光油,效果是这样的
http://image.rcfans.com/pic/20221118/1668782354526830297.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

czr0906 发表于 22-11-18 23:01:58

风与火之歌 发表于 2022-11-18 22:40
TS58 浅珍珠蓝,用了君士的1200蓝色水补土,没喷光油,效果是这样的

多谢老哥

czr0906 发表于 22-11-18 23:03:29

再问下,大概需要几瓶才够

风与火之歌 发表于 22-11-18 23:22:25

czr0906 发表于 2022-11-18 23:03

这个用了差不多三瓶半,这种颜色要喷均匀,不然深一块浅一块很难看

风与火之歌 发表于 22-11-18 23:23:05

czr0906 发表于 2022-11-18 23:03

补土的话用了将近两瓶吧

ruarua大熊猫 发表于 22-11-19 00:34:05

优速达带气罐的气泵,ps289喷笔,买郡仕gx漆,再上氨基光油,棒棒的。

czr0906 发表于 22-11-19 00:36:50

风与火之歌 发表于 2022-11-18 23:23
补土的话用了将近两瓶吧

好的,多谢

sumone 发表于 22-11-19 18:54:11

兄弟,我想再问下,我车子拼完了就差喷漆,你的挡泥板还有其他黑色件在喷珍珠蓝主色的时候是直接喷主色还是需要先喷一层补土再上主色

风与火之歌 发表于 22-11-19 21:09:42

sumone 发表于 2022-11-19 18:54
兄弟,我想再问下,我车子拼完了就差喷漆,你的挡泥板还有其他黑色件在喷珍珠蓝主色的时候是直接喷主色还是需要先喷一层补土再上主色

先补土再喷吧
页: [1] 2
查看完整版本: 770s装一半装不下去了