骑着猪猪找路虎 发表于 22-11-23 21:18:06

啥牌子金属桥

小小少年 发表于 22-11-24 16:45:20

founder2010 发表于 2022-11-23 16:15
开山斧高速能到多少

速度快,我一般是只开50%,线性。

erbaoerba22 发表于 22-11-25 12:06:53

小小少年 发表于 2022-11-20 23:12
继续更新,今天下午去找场地耍了下,纯素相比于4082最满意的两点,
1、轮胎抓地力是超强,比易控以往的车型轮胎都要好,到手轮胎不用op。
2、就是车壳了,底盘与4082大同小异,车壳真的是精致。
当然这车也有缺点,就是接近角与4082有较大的差距,我找的这个地形非常适合攀爬,4082在这个场地爬石头基本不用找角度,很少蹭前杠,但4083今天我素车玩,爬石头时要找角度轮胎搭上去,不然就蹭前杠,其实换个角度想,4083玩这种地形更考验车的综合性能,毕竟是以穿越为主的仿真真。

楼主,这是成都哪里呀?

erbaoerba22 发表于 22-11-26 13:09:51

小小少年 发表于 2022-11-23 09:36
目前4083车体及车壳部份改装完成了,说下车架部份,在不增加额外成本,尽量使用赠送零件把车子改来偏性能
1、重心前移把后面电池盒取消,前置电池仓,电机还是采用中置电机,没用使用前置电机套件
2、电调支架前置,把原车横梁和电调支架拆下前移,使重心更靠前。
3、车壳增加了防火胶布,轮拱处和车门处里面全部粘贴,一是增加车壳韧度,二是预防轮胎蹭车壳把漆蹭掉。
车架及车壳全部改完,目前轮胎不想改,使用原厂胎,原厂胎给了我很大的惊喜,暂不换金属轮毂,现就只等灯组线,车子换了nb4遥控,要等灯线到才能适配nb4接收机。

楼主,你前置的电池是怎么固定的呀?

小小少年 发表于 22-11-26 13:16:19

erbaoerba22 发表于 2022-11-25 12:06
楼主,这是成都哪里呀?

不是成都哦,乐山https://app.rcfans.com/public/emotion/face_061.png,欢迎来耍

小小少年 发表于 22-11-26 13:17:02

erbaoerba22 发表于 2022-11-26 13:09
楼主,你前置的电池是怎么固定的呀?

原厂赠送前置电池仓,电池仓支架固定在车架大梁上,

erbaoerba22 发表于 22-11-26 22:34:30

小小少年 发表于 2022-11-26 13:17
原厂赠送前置电池仓,电池仓支架固定在车架大梁上,

电池仓支架是哪个呀?可以拍张细节图吗?

jeffge 发表于 22-12-23 22:40:38

这是乐山哪里哦

小小少年 发表于 22-12-24 08:36:03

jeffge 发表于 2022-12-23 22:40
这是乐山哪里哦

就在市中区,这地方耍攀爬非常好
http://image.rcfans.com/pic/20221224/1671842146056411_915.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20221224/1671842146065318_158.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

jeffge 发表于 22-12-24 08:47:01

小小少年 发表于 2022-12-24 08:36
就在市中区,这地方耍攀爬非常好

市中区哪里,同市中区的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 4083开箱,真香