爱吃饺子 发表于 22-11-20 15:39:14

暖阳 发表于 2022-11-20 13:29
你这是换了大胎皮了吧

原厂胎

无限傻循环 发表于 22-11-20 21:48:17

原厂没有这个问题,我的倒是转最大时轮胎和车壳有一点点干涉

爱吃饺子 发表于 22-11-20 22:28:09

无限傻循环 发表于 2022-11-20 21:48
原厂没有这个问题,我的倒是转最大时轮胎和车壳有一点点干涉

估计装配不行,我的只有这个问题

上去就是干 发表于 22-11-21 08:05:06

这样不就解决了吗?还增加强度。
http://image.rcfans.com/pic/20221121/1668989086396303_23.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

爱吃饺子 发表于 22-11-21 08:53:53

上去就是干 发表于 2022-11-21 08:05

把转向拉杆放最底下吗

广荣石材陈剑辉 发表于 22-11-21 09:06:40

牵一发而动全身,改一个地方,另外一个地方会有干涉,以此循环,你将得到一台新车https://app.rcfans.com/public/emotion/face_044.png

爱吃饺子 发表于 22-11-21 09:07:33

十年戎马 发表于 2022-11-19 23:53
轮毂和结合器之间加两个垫片就行了

我是加了两个小纸片,算是解决了。但是感觉还是离的近。

爱吃饺子 发表于 22-11-21 09:08:49

广荣石材陈剑辉 发表于 2022-11-21 09:06
牵一发而动全身,改一个地方,另外一个地方会有干涉,以此循环,你将得到一台新车

不是改装的问题,原车就是这样

爱吃饺子 发表于 22-11-21 09:33:44

上去就是干 发表于 2022-11-21 08:05

还请大佬具体指点一下谢谢

十年戎马 发表于 22-11-21 10:39:16

爱吃饺子 发表于 2022-11-21 09:07
我是加了两个小纸片,算是解决了。但是感觉还是离的近。

我的km5也是这样换第三方胎皮也蹭,我是前轮换上加长接合器
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 易控4083转向拉杆磨轮胎内壁