巴黎世家没字母 发表于 22-11-22 08:24:46

忙活了一宿,km拉力终于贴完了

这个贴纸真的是让我头疼,头一次贴的这么费劲,有几个问题问下km车主。

1:这个车的车壳子新款跟老款除了车壳透明外还有啥区别
2:这个车的舵机跟电调有必要升级吗?6s跑街,漂移
3:我之前看有贴子说要加垫片,是在哪个部分加呢?
4:这个车的电池仓部分我看是可以调节的,为啥我买的3s锂电放不进去呢,这个咋解决呢
5:这个车的车壳子到底是怎样拆下来的,我看了好几遍,就说按两边的卡扣,一拽就下来了,为啥我每次都都要暴力强拆,求一个拆壳的教程。

新手第一次玩拉力,觉着这个车挺帅的,贴完贴纸确实好看,我还给车壳一圈大包围做了补强,哪位同款车主给解答下,谢谢啦。
http://image.rcfans.com/pic/20221122/1669076299923259322.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20221122/1669076299978726204.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20221122/1669076299982618680.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

哈伦裤 发表于 22-11-22 12:23:40

1车壳都是一样的材质做的,只是新的车壳车窗透明,旁边的红牛拉花是出来就印好了,前杠黑色,其实无关紧要的区别,还有就是大灯比之前的亮,2舵机你可以先玩自己感受,可以换可以不换,毕竟你换个三四百的舵机肯定是有区别的,灵敏度精准度。

哈伦裤 发表于 22-11-22 12:28:02

电调原厂的也是可玩,但是你要求高可以换。垫片在波箱差速器,可加可不加,那种是强迫症,我反正没管玩得好好的没有啥问题,电池的话你的尺寸太长的话放不下就扎紧不就行了,车壳卡扣你自己倒回来地盘看他的拆卸方式,其实很简单,说不清,你一看就懂了。不是难拆,是拆得不对。最后说一句,少看别人的意见…打字不用成本。你自己玩了感觉哪不好使再慢慢换,原厂动力舵机都是够玩的。

lailook 发表于 22-11-22 15:15:10

这车就是帅,车架马马虎虎

巴黎世家没字母 发表于 22-11-22 21:46:33

哈伦裤 发表于 2022-11-22 12:28
电调原厂的也是可玩,但是你要求高可以换。垫片在波箱差速器,可加可不加,那种是强迫症,我反正没管玩得好好的没有啥问题,电池的话你的尺寸太长的话放不下就扎紧不就行了,车壳卡扣你自己倒回来地盘看他的拆卸方式,其实很简单,说不清,你一看就懂了。不是难拆,是拆得不对。最后说一句,少看别人的意见…打字不用成本。你自己玩了感觉哪不好使再慢慢换,原厂动力舵机都是够玩的。

OKOK,懂了

xxxxxhhhhh 发表于 22-11-22 23:08:43

这是6s款吗

我每天都有空 发表于 22-11-23 13:06:54

这是老款车壳吧,新款分体的下巴,还有印制好的牛。垫片你不加就等着跳齿后悔吧,差速油加了么?

文子哥哥123 发表于 22-11-23 22:13:21

这是二代第一批吧,小问题挺多,b站有视频专门吐槽,说的比较全

巴黎世家没字母 发表于 22-11-23 23:11:54

xxxxxhhhhh 发表于 2022-11-22 23:08
这是6s款吗

对的,6s那款,但他们说4s就够用了

巴黎世家没字母 发表于 22-11-23 23:12:43

我每天都有空 发表于 2022-11-23 13:06
这是老款车壳吧,新款分体的下巴,还有印制好的牛。垫片你不加就等着跳齿后悔吧,差速油加了么?

垫片在哪加啊?差速油没加啊,我都没拆开,还没下地呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 忙活了一宿,km拉力终于贴完了