baoyu22com 发表于 22-11-30 19:23:29

南大大脚车1/8,好盈150a,4274电机,2200KV,支持6s吗

上4s有点慢,不抬头,车重10斤。
http://image.rcfans.com/pic/20221130/1669807397185832_517.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

坐在窗台听雨声 发表于 22-11-30 19:38:48

可以上,就是容易坏。需要小心点操作

杰森郭达森 发表于 22-11-30 20:24:56

支持,但是不建议

黄梦礼 发表于 22-11-30 20:28:22

4s可以抬头啊,南大还是用4s玩比较稳妥,6s会扫齿,我也有南大改电

baoyu22com 发表于 22-11-30 20:33:03

黄梦礼 发表于 2022-11-30 20:28
4s可以抬头啊,南大还是用4s玩比较稳妥,6s会扫齿,我也有南大改电

4s感觉好慢,轮胎也不甩饼,电调电机电池都是新的,不知道是哪里问题

黄梦礼 发表于 22-11-30 20:38:01

baoyu22com 发表于 22-11-30 20:33
4s感觉好慢,轮胎也不甩饼,电调电机电池都是新的,不知道是哪里问题

4s我大概可以跑60码左右,可以抬头抬到翻车,你看下是不是电机齿太小了,我用的20T

baoyu22com 发表于 22-11-30 20:46:56

黄梦礼 发表于 2022-11-30 20:38
4s我大概可以跑60码左右,可以抬头抬到翻车,你看下是不是电机齿太小了,我用的20T

我的是14T

baoyu22com 发表于 22-11-30 20:47:38

baoyu22com 发表于 2022-11-30 20:46
我的是14T

4S时速可能只有30码

黄梦礼 发表于 22-11-30 20:56:35

baoyu22com 发表于 22-11-30 20:47
4S时速可能只有30码

14T太小了,南大是有减速波箱的,30码就和有刷电机一样

baoyu22com 发表于 22-11-30 21:03:29

黄梦礼 发表于 2022-11-30 20:56

14T太小了,南大是有减速波箱的,30码就和有刷电机一样

您用的电机齿20T是M1模数吗
页: [1] 2
查看完整版本: 南大大脚车1/8,好盈150a,4274电机,2200KV,支持6s吗