歌者 发表于 22-12-3 02:12:27

ljgfh0012 发表于 2022-12-02 14:23
解决方案就是不要管他,弯,不会断根本不影响修车与玩耍,本人弯了6年没管过。

哈哈哈 兄弟你不直吗 哈哈哈

歌者 发表于 22-12-3 02:26:59

暴君和f 我也都玩过 也都深入学习解析过,各种小问题处理都不算事 调好还是很棒的!其实这个车在当下也应该淘汰了 不管是飞破还是空翻 都太重了战损率算下来算很高 瞎跑的话又没劲 维护的话和现在主流这些同比例车比相对也麻烦些 但是喜欢侧板大脚的人还是有的 祝你们玩车愉快吧https://app.rcfans.com/public/emotion/face_075.png

晓风残月 发表于 22-12-3 08:50:36

顶顶大佬

yilong2002 发表于 22-12-3 08:54:06

弯避震芯,可以加个保护,不过最近没有出问题了

不入魔不快活 发表于 22-12-3 11:09:50

yilong2002 发表于 2022-12-03 08:54
弯避震芯,可以加个保护,不过最近没有出问题了

把避震心缩一点进去就不会弯了。就是缩短一点行程就好了。

晓风残月 发表于 22-12-3 12:07:22

补充一个 原厂摆臂销子是3.9的,虚位太大,可以换4.0的

GIYVER7 发表于 22-12-3 12:52:26

感觉原厂的摆臂销子特别容易移位,我直接买了M4的光轴螺丝代替

不入魔不快活 发表于 22-12-3 13:36:50

摆臂虚位问题。.买毛细管,插进去就好了。如图。
http://image.rcfans.com/pic/20221203/1670045778679601428.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

晓风残月 发表于 22-12-3 15:54:24

歌者 发表于 22-12-3 02:26
暴君和f 我也都玩过 也都深入学习解析过,各种小问题处理都不算事 调好还是很棒的!其实这个车在当下也应该 ...

老哥 现在arrma家 traxxas家的8车都是5kg左右吧,而且大F传动整体大一号,现在的新车并没有重量优势吧。,被淘汰只能说厂家倒闭了

单眼皮 发表于 22-12-3 17:03:08

大灰狼十一 发表于 2022-12-02 15:35
这避震架,禾宝mt能用吗

禾宝mt不需要金属蝴蝶架吧,原厂那个很难坏了,禾宝mt本身就是低重心了,我感觉还挺好的,大脚我觉得能用胶件还是胶件更好,硬性撞击有时候就差一点卸力它就不会坏了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 讨论一下大f,等侧板的一些小毛病