tianxin521314 发表于 22-12-2 19:50:28

国外是国外,毕竟是本土品牌,国产车出口国外价格也贵很多

考拉饲养员 发表于 22-12-9 22:08:31

这个价钱在国内就乱杀了

kevin0975 发表于 22-12-10 05:14:48

好久这个价格了,最近地平线疯狂甩货,包括他家各种exb,各种5 车价格都跳水了,估计实在卖不动了

tikitang 发表于 22-12-10 19:23:14

荡漾流溸 发表于 2022-12-02 18:19
可以转运的,就是邮费贵了点,加上保险400-500之间。

没那么便宜。。。这个玩意国内部分运费远点的都快上百了,加上国外空运那部分运费总价600以上轻轻松,还有这个体积绝对会被税,300又没了。。。你就按加价1000算好了还要等2周最少。。

荡漾流溸 发表于 22-12-10 22:57:43

tikitang 发表于 2022-12-10 19:23
没那么便宜。。。这个玩意国内部分运费远点的都快上百了,加上国外空运那部分运费总价600以上轻轻松,还有这个体积绝对会被税,300又没了。。。你就按加价1000算好了还要等2周最少。。

不是直邮哦,有转运的,实操一下你就知道了。

tikitang 发表于 22-12-10 23:14:33

荡漾流溸 发表于 2022-12-10 22:57
不是直邮哦,有转运的,实操一下你就知道了。

我每年海淘几千上万的兄弟。。是这样,首先一般你发去转运点就是几十刀,然后转运再发回来又是一笔,这个个头的我运过一次。。运费不提也罢。。

荡漾流溸 发表于 22-12-11 04:59:13

tikitang 发表于 2022-12-10 23:14
我每年海淘几千上万的兄弟。。是这样,首先一般你发去转运点就是几十刀,然后转运再发回来又是一笔,这个个头的我运过一次。。运费不提也罢。。

之前转运gk守门人rtr,5公斤多一点,加上保险430左右,货物到美国仓包邮的,所以没有美国段邮费,只是分享啊,非杠啊。
http://image.rcfans.com/pic/20221211/1670705882551194388.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

founder2010 发表于 22-12-11 08:48:43

买国产车吧

tikitang 发表于 22-12-11 13:11:27

荡漾流溸 发表于 2022-12-11 04:59
之前转运gk守门人rtr,5公斤多一点,加上保险430左右,货物到美国仓包邮的,所以没有美国段邮费,只是分享啊,非杠啊。

估计卖家情况不同,我买那会发到转运点,就算一套轮毂那种都要我17刀的运费走的ups,然后到转运开始计算运费一般是按体积多过按重量,火力部队这种箱子大小运费不会低于500。。。守门人的箱子估计也就火力部分一半不到。。然后我是上海,走上海海关必被税。。玩具类12%。。加起来差不多1000了其实。话说你这走的是哪家转运来的

荡漾流溸 发表于 22-12-11 18:04:46

tikitang 发表于 2022-12-11 13:11

估计卖家情况不同,我买那会发到转运点,就算一套轮毂那种都要我17刀的运费走的ups,然后到转运开始计算运费一般是按体积多过按重量,火力部队这种箱子大小运费不会低于500。。。守门人的箱子估计也就火力部分一半不到。。然后我是上海,走上海海关必被税。。玩具类12%。。加起来差不多1000了其实。话说你这走的是哪家转运来的

转运中国,进关不走个人通道,一般不会被税,百分之一被税的概率吧。感觉还是挺好用的,一般大的rc网站100刀以上就包邮,amain之类的,ebay找靠谱的也可以。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 歪果的火力部队价格真香