涛爹 发表于 23-5-8 22:18:05

xv01 发表于 23-5-9 10:54:48

涛爹 发表于 2023-05-08 22:18
可以啊,什么时候发试车视频看看

必须的

涛爹 发表于 23-5-9 14:27:21

好了 发表于 23-5-16 20:09:42

平跑 发表于 2023-05-05 23:52
直接代购,我的昨天清关,明天就到,到时发帖

请问如何代购

美美美食家 发表于 23-5-16 21:24:40

好了 发表于 2023-05-16 20:09
请问如何代购

TB巨模rc直接买20天就能到你家

好了 发表于 23-5-16 21:36:29

美美美食家 发表于 2023-05-16 21:24
TB巨模rc直接买20天就能到你家

巨模看了,比其他店贵了点https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

美美美食家 发表于 23-5-16 22:41:41

好了 发表于 2023-05-16 21:36
巨模看了,比其他店贵了点

你买了别的店就得后悔,不信的话自己试试,xv01那哥们买的玩家的,从论坛广告说hpi复产就买了一直就没有到,他退了巨模买的。klp一个主要卖攀爬的你觉得会有baja吗,别家他们也不主要卖油车上个链接纯上着玩呢。巨模的线路稳定还快就买巨模的吧

好了 发表于 23-5-17 01:31:22

美美美食家 发表于 2023-05-16 22:41
你买了别的店就得后悔,不信的话自己试试,xv01那哥们买的玩家的,从论坛广告说hpi复产就买了一直就没有到,他退了巨模买的。klp一个主要卖攀爬的你觉得会有baja吗,别家他们也不主要卖油车上个链接纯上着玩呢。巨模的线路稳定还快就买巨模的吧

TB 玩家模型玩具 这家咋样

好了 发表于 23-5-17 01:33:10

看了楼主同一家店,玩家模型玩具,不知道靠谱不

好了 发表于 23-5-17 10:27:17

楼主同一家的玩家模型咋样,靠谱吗
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: Hpi复生版他来了