纽博格林 发表于 22-12-2 19:34:06

求助 4012低速挂不上档

请教各位前辈,4102现在低速状态下挂不上档,高速是正常的。但是把车翻过来底朝天就能挂上了,这是什么原因?
http://image.rcfans.com/pic/20221202/1669980837967219636.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

avicii迷弟 发表于 22-12-2 19:36:29

舵机力度不够吗?

纽博格林 发表于 22-12-2 19:39:00

avicii迷弟 发表于 2022-12-02 19:36
舵机力度不够吗?

应该不是舵机问题吧!低速状态下按油门只能听见齿轮空转,像是没有挂上一样,但是高速档是正常的!但是翻过来就能挂上了

avicii迷弟 发表于 22-12-2 19:50:29

纽博格林 发表于 2022-12-02 19:39
应该不是舵机问题吧!低速状态下按油门只能听见齿轮空转,像是没有挂上一样,但是高速档是正常的!但是翻过来就能挂上了

看一下是不是你的舵机线插错通道了?
我曾经把舵机通道误插到差速通道上,也是会空转

纽博格林 发表于 22-12-2 21:01:13

avicii迷弟 发表于 2022-12-02 19:50
看一下是不是你的舵机线插错通道了?
我曾经把舵机通道误插到差速通道上,也是会空转

不会吧,我买回来就没有动过的!不存在这个问题吧

avicii迷弟 发表于 22-12-2 21:06:04

纽博格林 发表于 2022-12-02 21:01

调一下你那个舵机上的舵量,把那个弹簧弄下来看看行不行?把弹簧卸下来往切换低速档那个方向顶一下,然后再重新装上去

有一司司可爱 发表于 22-12-2 21:07:28

拆过波箱或者那个拉绳吗

avicii迷弟 发表于 22-12-2 21:10:26

纽博格林 发表于 2022-12-02 21:01

你试一下,把车放在地面上,高速挡切换到低速档,切换不上的话,用手猛地顶一下,如果能挂上的话,那就可能不是那根钢丝的问题了,有可能是力度的问题

金银铜 发表于 22-12-2 21:15:14

我的4082有时候也这样

纽博格林 发表于 22-12-3 20:40:42

有一司司可爱 发表于 2022-12-02 21:07
拆过波箱或者那个拉绳吗

没有啊!从来没动过
页: [1] 2
查看完整版本: 求助 4012低速挂不上档