erbaoerba22 发表于 22-12-3 20:44:11

求助,易控4083倒车无法使用。

各位大佬,我新买的5083,才两个星期,发现不能倒车,倒车灯亮了,就是无法让车倒车,有时候重启一下车子又可以。平时是让儿子开得比较多。不知怎么维修。

十年戎马 发表于 22-12-3 21:34:51

用好盈设置卡设置成攀爬模式,易控的车出厂倒车都需要扣两下板机

kalvinye 发表于 22-12-3 22:33:49

普通模式和攀爬模式的区别,普通模式类似真车,首先需要刹停车才能倒车吧,所以你需要按一下刹车再按一下才是倒车。攀爬模式就是松油门就自动刹车,方便爬坡的时候防止溜坡。模式的切换应该是880电调那里用设置卡来设置吧

avicii迷弟 发表于 22-12-3 22:34:40

楼上两位说的有道理,顺便再看看你的遥控器设置

erbaoerba22 发表于 22-12-4 09:29:59

十年戎马 发表于 2022-12-03 21:34
用好盈设置卡设置成攀爬模式,易控的车出厂倒车都需要扣两下板机

我的操作就是扣一下倒车是停止,亮红色刹车灯。之后再扣一下倒车扳机就是倒车,亮白色倒车灯,但亮起白色灯时,车不往后退了。好盈设置卡还是第一次听说

A赵我说的做 发表于 22-12-4 14:00:43

遥控器上有个设置行程的好像低于50就不能倒车了。你试试把油门行程设置100看看

十年戎马 发表于 22-12-4 14:31:23

erbaoerba22 发表于 2022-12-04 09:29
我的操作就是扣一下倒车是停止,亮红色刹车灯。之后再扣一下倒车扳机就是倒车,亮白色倒车灯,但亮起白色灯时,车不往后退了。好盈设置卡还是第一次听说

正常的   4083原厂电调是用的好盈880电调

Wayne1977 发表于 22-12-4 15:12:35

电调设置为攀爬模式才能直接由正向到反向,否则在正常模式下,必须在中位停下,再次扣动油门才能向后。

erbaoerba22 发表于 22-12-4 21:54:04

A赵我说的做 发表于 2022-12-04 14:00
遥控器上有个设置行程的好像低于50就不能倒车了。你试试把油门行程设置100看看

谢谢,我看了设置的是100

erbaoerba22 发表于 22-12-4 21:54:52

Wayne1977 发表于 2022-12-04 15:12
电调设置为攀爬模式才能直接由正向到反向,否则在正常模式下,必须在中位停下,再次扣动油门才能向后。

是的,我也是这么操作的。很奇怪,今天出去开,倒车又好了。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,易控4083倒车无法使用。