刘一挺好 发表于 22-12-10 13:36:27

田宫scb电设问题

想入这款车 求大佬推荐一下 电调 舵机 控是nb4 感谢! 还有必须买的配件都有啥
http://image.rcfans.com/pic/20221210/1670650531725760737.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

tikitang 发表于 22-12-10 15:25:52

原厂有电机电调 你把控准备好,再准备个一般的舵机就行,国产几十块那种足够

tikitang 发表于 22-12-10 15:26:36

看需要 还可以买轴承包和螺丝包

kuroneko960420 发表于 22-12-10 16:47:28

现在买的应该都不带原厂电调了,就用880吧,电机原装的就行

苦命娃 发表于 22-12-10 21:07:57

用大S电调或者880都行。我这台用的田宫原厂电调,下一台牛头准备用大S电调了 配550的21T电机
http://image.rcfans.com/pic/20221210/167067767591347_580.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

刘一挺好 发表于 22-12-12 23:05:24

苦命娃 发表于 2022-12-10 21:07
用大S电调或者880都行。我这台用的田宫原厂电调,下一台牛头准备用大S电调了 配550的21T电机

麻烦问一下车灯 买几mm的?

苦命娃 发表于 22-12-13 17:04:03

刘一挺好 发表于 2022-12-12 23:05
麻烦问一下车灯 买几mm的?

5mm的 俩颗,我用的暖白色 直接接收机取电, 然后灯头自己加个小电阻就哦啦

刘一挺好 发表于 22-12-13 21:49:51

苦命娃 发表于 2022-12-13 17:04
5mm的 俩颗,我用的暖白色 直接接收机取电, 然后灯头自己加个小电阻就哦啦

好的 请问 小电阻是啥??

tikitang 发表于 22-12-19 18:39:32

刘一挺好 发表于 2022-12-13 21:49
好的 请问 小电阻是啥??

灯珠是3v 不加电阻直接接收取电会烧,中间连个电阻降压

caolemeng 发表于 22-12-25 22:09:04

用1080嘛
页: [1]
查看完整版本: 田宫scb电设问题