不入魔不快活 发表于 22-12-13 07:28:53

省流观看

中国厂家可耻,搞抄袭。国内玩家买了就买了偷偷玩就好了,还爱到处bb国货之光不觉得可耻?不觉得觉得羞愧?嗯!大概就是这个意思!
http://image.rcfans.com/pic/20221213/16708875154142136.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

不入魔不快活 发表于 22-12-13 07:30:39

我只想说国产在不好,也是自家孩子!其他不多评价!

y1ng 发表于 22-12-13 07:41:41

就真的这样啊

蛙酱 发表于 22-12-13 08:48:34

说的没啥问题啊,他说的是人,又不是车子。你这不是曲解别人意思吗

twinklewing 发表于 22-12-13 08:56:05

抄袭呵呵,凤凰和瑞泰完全不一样。也就易控差速拉线借鉴trx4,听洋鬼子瞎扯淡

tw8180 发表于 22-12-13 09:32:43

个人看法,一直不大喜欢这个猫爷,不知道是不是个人比较传统,一些自称是爷的,自己本身就带着一种优越感是吗?网络是公开的,你可以有你的称谓,但如果我叫“你爸爸”,我是不是拍点短片,上来介绍就说大家好,我是你爸爸?还有,这个猫爷自述的视频我也看过,自己也没有多久的模型经历,所玩的品牌和种类也就那么几个,凭什么断定抄袭还有仿造?那arrma的neo大脚直接对标summit的三把锁还有revo的卧式避震算不算抄袭和仿造?vp和axial的断传并没有什么技术难度,只是造价太贵,为何国产就不能出一个属于大众的平价产品了,既然你在公开平台发表评论,那就要做好接受被冲击的准备。

吴邪不天真 发表于 22-12-13 09:35:50

啥意思?差速锁是trxs的专利?脑袋被驴踢了   这东西用得着申请专利?

twinklewing 发表于 22-12-13 09:39:18

MT5967 发表于 22-12-13 09:41:15

twinklewing 发表于 2022-12-13 09:39
澳大利亚的,还是个杂种,这狗嘴能吐好话

论坛真的啥素质的人都有,对你这样的人无语,说不过,就骂人

twinklewing 发表于 22-12-13 09:42:16

MT5967 发表于 2022-12-13 09:41
论坛真的啥素质的人都有,对你这样的人无语,说不过,就骂人

你对比一下波箱,你这真的是跪久了站不起来
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 省流观看