不相交的平行线 发表于 22-12-13 11:22:32

X20选手报道

本来有一台的,后面本地大佬割爱1200两台,于是又收了两台(别再说鸡屎焊和走线乱了哈哈,等放假有空再重新整理一下)
http://image.rcfans.com/pic/20221213/1670901666073691_20.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

吹水 发表于 22-12-13 22:16:24

平平1234 发表于 22-12-13 22:38:11

跟xray的那个比那个优秀

不相交的平行线 发表于 22-12-14 01:47:51

平平1234 发表于 2022-12-13 22:38
跟xray的那个比那个优秀

xray没跑过新车,之前拥有过T4 18,只能感觉出来在公园中置更好跑一些

番禺罗生 发表于 22-12-14 13:07:43

1200两台,抵玩了

陆可佳 发表于 23-5-30 23:09:11

请问蛇仔的齿比设定表哪里有啊,说明书里咋没有呢

不相交的平行线 发表于 23-6-3 16:23:11

陆可佳 发表于 2023-05-30 23:09
请问蛇仔的齿比设定表哪里有啊,说明书里咋没有呢

其实有没有都没有太大关系,X20 20内齿比是1.9,直接用大齿/电机齿*1.9就是最终齿比了

PHRIZO 发表于 23-10-20 18:07:08

不相交的平行线 发表于 2023-06-03 16:23
其实有没有都没有太大关系,X20 20内齿比是1.9,直接用大齿/电机齿*1.9就是最终齿比了

请教x20 23的内齿比是多少呢

lzc188692 发表于 23-10-21 17:50:46

PHRIZO 发表于 2023-10-20 18:07
请教x20 23的内齿比是多少呢

x20 23的内齿比是2

PHRIZO 发表于 23-10-21 22:03:50

lzc188692 发表于 2023-10-21 17:50
x20 23的内齿比是2

ok感谢
页: [1] 2
查看完整版本: X20选手报道