king726 发表于 23-2-28 00:04:50

大奀草 发表于 2022-12-13 17:29
我的腿已经给老婆打断了,慎入坑

我媳妇也说在买车,直接给我换轮椅,而且满足我是电动的https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

我的骄傲 发表于 23-2-28 00:35:13

大苹果 发表于 2022-12-13 14:36
大学生12年前,小学五年级的时候入的模。第一辆车是恒龙的油大脚,不会调打不着火然后又入了大s。因为不懂有刷无刷,发现大s跑的很慢,然后又入了雷虎emta(好多新模友估计都不知道这个车)。那时候大s用的镍氢电池,雷虎用的锂电池不知道鼓了多少块,想买都是童年回忆之后上了初中高中,学习为主,rc就搁置了。直到上了大学才重新捡起爱好,陆陆续续玩了小x、udr、流浪者、角斗士、t4、rcrun、rc4wd,发现软壳车是在无法打动我,逐渐找到方向———坚定仿真路线。目前准备攒钱入capo吉姆尼或者cross dc8。大学也快毕业了,毕业之后计划去德国留学,车辆工程专业,梦想是学成之后自己设计优秀的rc模型、联系工厂生产、创立品牌,解决目前市场上产品的共性问题,做大家想要的好模型

11年是大学毕业的前一年,那会儿刚入模,第一辆车雷虎G3,然后EMTA那辆车喜欢的不行,可惜没钱,后面工作了,陆陆续续玩了十几辆车,突然有一天想起了EMTA,然后入的新款的凯撒,可惜没玩几次就摆起来屯灰了,结果又过了没多久,雷虎就不行了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_049.png,现在手里进进出出的各种车型加起来也只是保留了十辆,基本进一辆,出一辆,初为人父这两年下地机会太少了,大部分时候也只能是在家鼓捣一下,擦擦灰了,时光匆匆哦!

A股小韭菜 发表于 23-2-28 09:52:40

我的KM5,我说是1000多买的,原价5900,有4轮和6轮 2辆,我只买了一个6轮的二手的就1000块

小汽车AV8D 发表于 23-2-28 10:00:12

小学生路过 ;P

交叉轴走你 发表于 23-2-28 15:08:07

1:1改不起,也没地方放换下来的零件,只好玩1:10喽,机械上越仿真越吼啊

充电俩小时 发表于 23-2-28 15:45:55

初衷就是装逼,当别人问这车多少钱我说300的时候别人那种崇拜感

六六六 发表于 23-2-28 19:17:34

自己喜欢的东西   最难能可贵   
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 【聊点轻松的】大家玩车的初衷是啥,上学上班的玩车的时间多吗,家里人支持吗……