扭力自由 发表于 22-12-13 14:59:09

啥时候论坛输出观点要看国籍了

不赞同就拼命扣帽子,低价玩到高性价比国产车是好事,得了便宜闷声发大财就完事了,尊重原创是必须的

苏苏一 发表于 22-12-13 15:06:38

他一口一个对人不对车 但说的话处处又针对国产一口一个万人捧为国货之光 我想请问一下有谁说那车是国货之光了?我翻了瑞泰广告下面是没看到 不知道他在哪看到的帖子 澳奴只是为了贬低国产找的借口罢了

avicii迷弟 发表于 22-12-13 15:09:45

苏苏一 发表于 2022-12-13 15:06
他一口一个对人不对车 但说的话处处又针对国产  一口一个万人捧为国货之光 我想请问一下有谁说那车是国货之光了?我翻了瑞泰广告下面是没看到 不知道他在哪看到的帖子 澳奴只是为了贬低国产找的借口罢了

一口一个澳奴,您学政治了咩?还是上辈子转世成为种植园园主让您忘了语言的艺术https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png

周周周 发表于 22-12-13 15:10:46

苏苏一 发表于 22-12-13 15:06
他一口一个对人不对车 但说的话处处又针对国产一口一个万人捧为国货之光 我想请问一下有谁说那车是国货之 ...

你的嘴是真的臭

twinklewing 发表于 22-12-13 15:19:42

一口一个山寨,我把改装案例,结构,其他断传车型科普出来立马不吱声,怎么都被奥奴带偏了

avicii迷弟 发表于 22-12-13 15:23:21

twinklewing 发表于 2022-12-13 15:19
一口一个山寨,我把改装案例,结构,其他断传车型科普出来立马不吱声,怎么都被奥奴带偏了

有没有一种可能,他事先没做资料,你找出例子证明你是对的,毕竟话糙理不糙,然后他也不好发声了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_chigua.png

白鸽湖 发表于 22-12-13 15:25:34

twinklewing 发表于 2022-12-13 15:19

你的嘴是真的臭

白鸽湖 发表于 22-12-13 15:29:26

论坛本来就是各抒己见,以理据争,百花齐放的地方。
如果满口喷粪那就去该去的地方。

y1ng 发表于 22-12-13 15:32:27

抄一抄就好了啦,反正又管不到

CaptainCHN 发表于 22-12-13 15:54:39

那个capo不是出了辆没授权的gtr迈一万吗?我说了句没授权不对,就被喷了好几页,
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 啥时候论坛输出观点要看国籍了