技术教练 发表于 22-12-13 22:42:13

谁有精彩的视频?

拉模友一起玩车,需要一些精彩暴力的车视频,希望大家给推荐几个。

kevin0975 发表于 22-12-13 23:26:17

【转载大x暴力飞坡视频,油管老外-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1KU4y1273n" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

技术教练 发表于 22-12-13 23:57:52

kevin0975 发表于 22-12-13 23:26
【转载大x暴力飞坡视频,油管老外-哔哩哔哩】

感谢很精彩,但是吧,过于专业了,飞坡翻滚的门道外行看不懂姿态,有啥视频是瞅着很炫酷的呢?

kevin0975 发表于 22-12-14 01:17:43

技术教练 发表于 2022-12-13 23:57
感谢很精彩,但是吧,过于专业了,飞坡翻滚的门道外行看不懂姿态,有啥视频是瞅着很炫酷的呢?

T厂广告咯

但愿人长久 发表于 22-12-14 10:03:28

【禾宝mt8s原地空翻两圈测试-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1Xe411L7eL" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

技术教练 发表于 22-12-14 11:03:34

kevin0975 发表于 22-12-14 01:17
T厂广告咯

也对,那我先看看各大厂家的大脚广告

技术教练 发表于 22-12-14 11:05:11

但愿人长久 发表于 22-12-14 10:03
【禾宝mt8s原地空翻两圈测试-哔哩哔哩】

这个我感觉更专业了,新手看转两圈空翻两圈和空翻一圈看不出门道,我就想不出啥样的视频能让他们看的有激情,更有入魔的冲动,和我一起玩呢

但愿人长久 发表于 22-12-14 19:01:51

技术教练 发表于 2022-12-14 11:05
这个我感觉更专业了,新手看转两圈空翻两圈和空翻一圈看不出门道,我就想不出啥样的视频能让他们看的有激情,更有入魔的冲动,和我一起玩呢

那就还是一圈原地空翻,我一开始刚看到就震惊了

凛冬已至 发表于 22-12-14 23:37:35

各大厂商广告,还有个老外大X水上漂,撞船了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_001.png
页: [1]
查看完整版本: 谁有精彩的视频?