oYunuYo 发表于 22-12-14 09:55:58

铮哥马仔 发表于 2022-12-14 09:07
看多了绿色壳子,这个颜色也很不错呢

这色我是越看越喜欢

Baronzhao 发表于 22-12-14 09:58:32

oYunuYo 发表于 2022-12-14 09:55
内饰卡到位也还是有缝,把前面稍微抬高一点才能平衡前后两个门的缝。

我的卡到位就没逢,要咔一声,我的侧脚踏也是可以装上的

oYunuYo 发表于 22-12-14 10:09:26

Baronzhao 发表于 2022-12-14 09:58
我的卡到位就没逢,要咔一声,我的侧脚踏也是可以装上的

看了你的图片貌似后门的缝还是有点大。

Baronzhao 发表于 22-12-14 10:18:12

oYunuYo 发表于 2022-12-14 10:09
看了你的图片貌似后门的缝还是有点大。

要换成他那个窄版挡泥板
http://image.rcfans.com/pic/20221214/1670984286253613523.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Mattcyz3 发表于 23-2-12 11:59:36

这个内饰装上以后每次换电池是不是要拆掉?

oYunuYo 发表于 23-2-12 15:01:54

Mattcyz3 发表于 2023-02-12 11:59
这个内饰装上以后每次换电池是不是要拆掉?

换电池只需拆电池仓上方的盖板,内饰完美兼容原厂电池仓。

LDhui360 发表于 23-2-13 12:41:04

请问下兵人是1/10的还是1/6的?

敬请期待 发表于 23-2-13 13:13:22

oYunuYo 发表于 2022-12-14 08:19
可以装开山的电调放引擎仓,灯组我用最便宜的那款,灯控放在原厂电池仓下凹的位置刚刚好。

想问下那还能舵机前置吗?grc的下沉电池仓能无损适配这个车壳吗

oYunuYo 发表于 23-2-13 13:42:02

LDhui360 发表于 2023-02-13 12:41
请问下兵人是1/10的还是1/6的?

抱歉!比例我不清楚,兵人为了拍照效果向一起玩车的大佬借的代驾https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

oYunuYo 发表于 23-2-13 13:45:54

敬请期待 发表于 2023-02-13 13:13
想问下那还能舵机前置吗?grc的下沉电池仓能无损适配这个车壳吗

不影响舵机前置,我没用过低重心电池仓,如果低重心电池仓螺丝固定孔位与原厂一致是能用的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: GRC荒野卫士硬壳性能超预期