twinklewing 发表于 22-12-15 10:19:26

张宰元hsp94177 发表于 2022-12-15 09:48
你没爸

叫,使劲叫

BIGWU1302 发表于 22-12-15 10:28:44

twinklewing 发表于 2022-12-15 10:19
叫,使劲叫

你可真屌

我的骄傲 发表于 22-12-15 10:45:46

张宰元hsp94177 发表于 2022-12-15 09:48
你没爸

得亏是在论坛这个比较小众的地方,要是在其他更加公开开放的国际场合,我们泱泱大国上下五千年文明的脸还不得让他丢的连裤衩都不剩,https://app.rcfans.com/public/emotion/face_zhoumei.png。刚才浏览了一下这哥们的帖子还有回复,我竟然在一瞬间感觉他像是敌对势力安排过来搞内乱的。哈哈哈,开玩笑了。

龙哥抬头 发表于 22-12-15 10:54:22

我比较喜欢日韩,国产区的也很不错

张宰元hsp94177 发表于 22-12-15 13:25:56

twinklewing 发表于 2022-12-15 10:19
叫,使劲叫

人家说抄袭关你屁事,你不爱看别看,张口就是脏话,一口一个奥奴,怎么的只要出国就是背叛国家呗,最tm讨厌你这种跟个s,b似的人,一天天的揪着人家的短处不放,人家出国挨着呢什么了,一天天咸吃萝卜淡操心,除了骂人就是奥奴的,你真TM不留口德,这嘴不要捐了吧,捐给你家楼下的的内小狗吧,你俩连相,一个狗样,不违和

twinklewing 发表于 22-12-15 13:31:09

张宰元hsp94177 发表于 2022-12-15 13:25
人家说抄袭关你屁事,你不爱看别看,张口就是脏话,一口一个奥奴,怎么的只要出国就是背叛国家呗,最tm讨厌你这种跟个s,b似的人,一天天的揪着人家的短处不放,人家出国挨着呢什么了,一天天咸吃萝卜淡操心,除了骂人就是奥奴的,你真TM不留口德,这嘴不要捐了吧,捐给你家楼下的的内小狗吧,你俩连相,一个狗样,不违和

急了急了,国之败类,让你澳奴给你来一发看看能不能硬一下

ywb 发表于 22-12-15 13:33:59

鳃蟋鲻 发表于 2022-12-14 19:40
是啊,出kit啊!(听说技术不够,精度不够的厂家不敢出kit)

听论坛别的大佬说,出kit还比rtr成本高

张宰元hsp94177 发表于 22-12-15 13:44:37

twinklewing 发表于 2022-12-15 13:31

你牛逼,你伟大,你和你妈生你爸

张宰元hsp94177 发表于 22-12-15 13:45:17

twinklewing 发表于 2022-12-15 13:31

怎么,你没话可说了?开始无理取闹了?

twinklewing 发表于 22-12-15 13:48:40

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 我从不在意国产与进口