木星上的007 发表于 22-12-16 12:55:56

想给大犀牛换个轮毂有没有推荐的哈

Rt,原厂胎皮很不错但是攀爬的话容易滑,想着换掉直接把轮毂也换掉算了有没有推荐的大神们

悠哉 发表于 22-12-16 13:29:20

2.2寸,厚度35以上都可以

木星上的007 发表于 22-12-16 13:30:13

悠哉 发表于 2022-12-16 13:29
  2.2寸,厚度35以上都可以

嗯嗯谢谢哈,主要看这价格有点郁闷,有67百的有23十的我咋选大哥

悠哉 发表于 22-12-16 13:31:19

木星上的007 发表于 2022-12-16 13:30
嗯嗯谢谢哈,主要看这价格有点郁闷,有67百的有23十的我咋选大哥

家30一个的很好用了

木星上的007 发表于 22-12-16 20:28:38

悠哉 发表于 2022-12-16 13:31
  家30一个的很好用了

嗯嗯多谢

上去就是干 发表于 22-12-18 23:08:14

别说我没提醒你,大犀牛配重块的直径是48mm,这就已经pass掉很多2.2寸的轮毂了。一定要买轮毂内侧内径大于48mm的才可以。

louxzdabao 发表于 22-12-19 07:28:36

上去就是干 发表于 2022-12-18 23:08
别说我没提醒你,大犀牛配重块的直径是48mm,这就已经pass掉很多2.2寸的轮毂了。一定要买轮毂内侧内径大于48mm的才可以。

Lwf博谦 发表于 22-12-19 08:22:50

精致的螺丝,精致的压胎环,轮毂盖上还有犀牛标志
http://image.rcfans.com/pic/20221219/1671409311869710_597.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

木星上的007 发表于 22-12-19 09:05:24

Lwf博谦 发表于 2022-12-19 08:22
精致的螺丝,精致的压胎环,轮毂盖上还有犀牛标志

漂亮plq

木星上的007 发表于 22-12-19 09:06:21

上去就是干 发表于 2022-12-18 23:08

谢谢长知识了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想给大犀牛换个轮毂有没有推荐的哈