梭哈 发表于 23-1-1 09:59:58

花云er 发表于 2022-12-20 07:49
我感觉那些心情件很贵。不过已经入了板车了,哈哈哈

楼主入了t6的板车了吗?

花云er 发表于 23-1-1 14:54:08

梭哈 发表于 2023-01-01 09:59
楼主入了t6的板车了吗?

嗯嗯,
http://image.rcfans.com/pic/20230101/1672556046716156_437.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

梭哈 发表于 23-1-1 15:50:59

花云er 发表于 2023-01-01 14:54
嗯嗯,

6101和t6原厂性能差别大不大啊,最近想入个6*6看了一下价格差有点大不知道那个性价比高

花云er 发表于 23-1-1 20:56:24

梭哈 发表于 2023-01-01 15:50
6101和t6原厂性能差别大不大啊,最近想入个6*6看了一下价格差有点大不知道那个性价比高

性价比就6101吧,也是好车。想玩的帅,精度高,op件多就t厂

瀛胖子 发表于 23-1-31 14:25:22

依然范特西0515 发表于 2022-12-16 22:23
搞一搞还是可以的

请问轮眉上黑色的胶条是什么。淘宝怎么搜

奔跑的企鹅 发表于 23-1-31 15:28:17

黑疯内 发表于 2022-12-20 23:28
必须t6

车漆这么帅

依然范特西0515 发表于 23-1-31 18:30:34

瀛胖子 发表于 2023-01-31 14:25
请问轮眉上黑色的胶条是什么。淘宝怎么搜

汽车门防撞条

栗子 发表于 23-1-31 18:46:21

太帅了

瀛胖子 发表于 23-2-1 08:55:32

依然范特西0515 发表于 2023-01-31 18:30
汽车门防撞条

有这么小的?

敬请期待 发表于 23-2-1 09:14:26

瀛胖子 发表于 2023-02-01 08:55
有这么小的?

https://mobile.yangkeduo.com/goods1.html?_wvx=10&refer_share_uin=DVCGHQANR3CFZBQNGLNHZODCGQ_GEXDA&refer_share_id=ZzGZdgerzjE0UZEQPjzsnViHkPkZP7Mn&share_uin=DVCGHQANR3CFZBQNGLNHZODCGQ_GEXDA&page_from=101&_wv=41729&refer_share_channel=copy_link&pxq_secret_key=SXEBGCGVVFTJDM2VU6V2NZIER7SUA7SQ243PWOZVAS3AVZAQPOLA&goods_id=405857155206      拼多多去看一下,我的t4用的就是这个
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: T厂的op件太贵了,有新的6驱消息吗?或者现在重新买6101还来得及吗?