guyuelun 发表于 22-12-16 19:59:14

开山斧二代电调风扇怎么通过遥控控制开关

如题,有经验的大佬来解答一下,开山斧电调带的风扇好像只有两根线插接收器上开关通电就会一直转,有没有什么方法用遥控来控制风扇开关,或者说有温控方案更好,到一定温度自动开也行啊,这一通电就转有点费电或者说这个风扇也不需要一直转啊。求解
http://image.rcfans.com/pic/20221216/1671191952283501_374.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

yst 发表于 22-12-16 20:01:24

风扇废不了什么电的,除了吵没啥毛病。

guyuelun 发表于 22-12-16 20:03:00

yst 发表于 2022-12-16 20:01
风扇废不了什么电的,除了吵没啥毛病。

就是想通过遥控来控制开关呢,一直转有点烦,不装风扇也不行

才华横竖都溢 发表于 22-12-16 20:04:04

很简单啊,要嘛装个灯控控制开关,要嘛买个温控风扇咯

yst 发表于 22-12-16 20:04:31

guyuelun 发表于 22-12-16 20:03
就是想通过遥控来控制开关呢,一直转有点烦,不装风扇也不行

下地就不烦了,毕竟下地听不到。实在介意就买个灯控,按道理应该可以。

founder2010 发表于 22-12-16 20:09:12

风扇确实吵,加个温控开关就行了

guyuelun 发表于 22-12-16 20:11:12

founder2010 发表于 2022-12-16 20:09
风扇确实吵,加个温控开关就行了

有链接吗

SamJoank 发表于 22-12-16 20:21:02

guyuelun 发表于 2022-12-16 20:11
有链接吗

淘宝找温敏开关

founder2010 发表于 22-12-16 20:44:29

guyuelun 发表于 2022-12-16 20:11
有链接吗

某宝搜温控开关,选40度的就行

上去就是干 发表于 22-12-16 21:34:40

我建议你装个温度感应开关,达到设定温度自动启动风扇。非常非常便宜。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开山斧二代电调风扇怎么通过遥控控制开关