xiongrx1 发表于 22-12-17 21:06:08

Primal rc今天总算是玩得比较爽了

今天周末,成都天气不错,一人车玩了一阵,还不错。【超大汽油车Primal rc 一人玩-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1se411A7Ec" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

张宰元hsp94177 发表于 22-12-17 21:19:56

我去,终于见到这个车的下地了,巨大啊,气势无敌

xiongrx1 发表于 22-12-17 21:26:43

【磨合期primal rc-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1LR4y167ZP" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

mhr8888 发表于 22-12-18 21:47:24

怎么感觉跑不起来,气场十足,娱乐性稍差:lol

张宰元hsp94177 发表于 22-12-18 22:08:51

mhr8888 发表于 2022-12-18 21:47
怎么感觉跑不起来,气场十足,娱乐性稍差

我估计是车太大了,不太灵活

rzl 发表于 22-12-18 23:05:48

好歹把爽的视频让我欣赏一下啊https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

tianxin521314 发表于 22-12-19 00:19:59

mhr8888 发表于 2022-12-18 21:47
怎么感觉跑不起来,气场十足,娱乐性稍差

他在磨合吧

founder2010 发表于 22-12-19 11:39:36

很霸气,声音像村口收废品大三轮。

发烧友2 发表于 23-1-12 23:15:49

咋想的,几万块买个遥控的

周道初 发表于 23-1-12 23:35:28

兄弟!我也是成都的,想跟你约一回车见识一下这辆车,我很早就想买了,一直因为现实问题无法拥有。13688327671,加个VX呗!留下你的我加你也行哈!
页: [1] 2
查看完整版本: Primal rc今天总算是玩得比较爽了