Peteryang 发表于 22-12-18 17:13:51

NgD 发表于 2022-12-18 16:04
可我还是想看裸底盘的测试毕竟轮胎不行我可以自己换,避震不行我可以自己换弹簧或者避震油,甚至直接换避震,如果电机拉跨,我可以自己升级,但是你把空间给我限制死了,换都没得换,那就想骂娘了。扯一下fms,18车前四连杆+止推杆+梁舵,右前轮始终没有姿态,虽然设计有点莫名其妙,但是我可以拆掉一根上连杆,让它变得合理,就当是良心厂家多送了一根拉杆当备件,可是这个yj,四连杆+梁舵,我特么就无语。

我很遗憾的告诉你,这个车架是堆料的,属于粗,厚,重,那样的,所以你很难改。因为它太笨重。当然,堆料的优势就是坦克。至于真实情况是不是坦克,没测试,我也不知道。

Peteryang 发表于 22-12-18 17:14:45

可我还是想看裸底盘的测试毕竟轮胎不行我可以自己换,避震不行我可以自己换弹簧或者避震油,甚至直接换避震,如果电机拉跨,我可以自己升级,但是你把空间给我限制死了,换都没得换,那就想骂娘了。扯一下fms,18车前四连杆+止推杆+梁舵,右前轮始终没有姿态,虽然设计有点莫名其妙,但是我可以拆掉一根上连杆,让它变得合理,就当是良心厂家多送了一根拉杆当备件,可是这个yj,四连杆+梁舵,我特么就无语。

你要想改,你买那个axial的kit车架就行。那才是你想要的。

Peteryang 发表于 22-12-18 17:15:34

oYunuYo 发表于 2022-12-18 16:22
这样客观一针见血的评测看着才舒服

如实叙述而已,为了拿分~

Peteryang 发表于 22-12-18 17:17:35

BIGWU1302 发表于 2022-12-18 16:28
我现在很好奇肉丝这烂摊子打算怎么收场

没得收了,好好反省才是王道,越描越黑。这个时候收拢住水军,按兵不动或许是最明智的。

oYunuYo 发表于 22-12-18 17:18:33

Peteryang 发表于 2022-12-18 17:15
如实叙述而已,为了拿分~

期待4083的评测出来

Peteryang 发表于 22-12-18 17:24:43

oYunuYo 发表于 2022-12-18 17:18
期待4083的评测出来

感谢关注,车到了就整。

谢了个川 发表于 22-12-18 17:38:13

Peteryang 发表于 2022-12-18 17:00
老胡,我们认识,我是敬佩他能如此的捧一个厂家的,并且他个人在喷涂和摄影工艺方面是值得肯定的。  唯独遗憾的是,在肉丝群里那会,我和他是很熟悉并且很亲切的,但是当我让那个技术员和狮子老板无故攻击时,他毅然选择站在了厂家那一边,或许与他不知内情有关,也或许有其他的关系。  但这不重要,虽然断了联系,但他是肉丝铁粉中我唯一没有拉黑的玩家。   并且我们也从未就帖子内容相互评论相互攻击过。  这或许就是最后一丝温存吧。  所以他不会来的。   哥们也恳请你不要提及他,弄的大家都尴尬。  哈哈

他之于我,跟肉丝的经历类似。 或许他们一直陪伴下去,这最好不过了。  但是倘若肉丝仍不知悔改,用完即弃,把粉丝当棋子,届时老胡之反感只会更重,因为他为肉丝付出太多了。 反之同时,肉丝也会因此付出巨大的品牌声誉代价。所以奉劝肉丝,好好待老胡,如果哪天老胡离开了,那么你们就无药可救了。

我以为他就是狮子,那天回复我的帖子的口气,我以为是本狮

huyao 发表于 22-12-18 18:17:48

能不能爬陡坡因素很多,重心主要是要低,靠前一点和相对靠后一点影响不大。

安于时光 发表于 22-12-18 18:38:51

技术贴,以后我学会了少许技巧如何选对我想要的车。希望可以有设定的技术贴分享

爱吃饺子 发表于 22-12-18 19:00:52

你啥都自己改,那你还不如自己组一个车了。所以买车就是要买性价比高的,啥也不是的车最好别碰
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 视频实测 CrossRC EmoX 犀牛最大攀爬角度