sunnyzuo 发表于 22-12-18 22:09:51

夹个胎怎么就那么难呢?

看了官方教程,抖音也搜索过教程,怎么夹个胎那么的艰难?装了不下10次,每次都TMD有个位置会暴起来,吐槽一下CROSS的螺丝,居然两个规格的头,一个光滑面,两个带防滑纹,导致带防滑纹的拧起来难受得很

avicii迷弟 发表于 22-12-18 22:51:14

把中间那个固定的圆环塞进去,再用后面轮毂把胎皮上的凸起对好封住,再用前面的夹起来,最后用螺丝刀拧螺丝

你那个凸起来的位置应该是没塞好,也可能是里面海绵的问题,多扒拉几下,把里面的海绵扒正了再按

Hawk 发表于 22-12-18 23:01:09

我跟你说为啥难,因为有的轮毂太窄了,有的轮胎太厚了,你买厚一点的轮毂就很好夹

鳃蟋鲻 发表于 22-12-18 23:47:05

Hawk 发表于 2022-12-18 23:01
我跟你说为啥难,因为有的轮毂太窄了,有的轮胎太厚了,你买厚一点的轮毂就很好夹

事实如此,我爱窄胎窄轮毂,内里海绵要刚好,我不能理解那些往攀爬胎里塞又硬又大海绵的人,之前我买过一套二手胎,拆开后就夹不上了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_055.png

鳃蟋鲻 发表于 22-12-18 23:51:49

不是为了特别的仿真,换个夹胎轮毂吧,会幸福很多的

sunnyzuo 发表于 22-12-19 02:02:31

avicii迷弟 发表于 22-12-18 22:51
把中间那个固定的圆环塞进去,再用后面轮毂把胎皮上的凸起对好封住,再用前面的夹起来,最后用螺丝刀拧螺丝 ...

内圈的海绵都被我做了倒边了,估计做得不够,步骤就算按照你说的做的

sunnyzuo 发表于 22-12-19 02:03:21

鳃蟋鲻 发表于 22-12-18 23:51
不是为了特别的仿真,换个夹胎轮毂吧,会幸福很多的

就是为了仿真采用原厂的轮毂,还有一套轮毂,但是感觉没原装的配

sunnyzuo 发表于 22-12-19 02:04:34

Hawk 发表于 22-12-18 23:01

轮毂太窄是指能夹轮胎的缝隙太小的意思吗?

avicii迷弟 发表于 22-12-19 07:35:35

sunnyzuo 发表于 2022-12-19 02:04
轮毂太窄是指能夹轮胎的缝隙太小的意思吗?

宽度吧

Lwf博谦 发表于 22-12-19 08:18:23

正常轮毂螺丝都是光面头的,你是把他们用别地方去了么。这个轮毂最好准备两个长2.5螺丝,先对角线用长螺丝拧紧,再上短螺丝,然后把长的拆了换短的。
页: [1] 2
查看完整版本: 夹个胎怎么就那么难呢?