上去就是干 发表于 22-12-18 23:28:29

这个大犀牛的槽不吐不快。

4个2.2寸的轮毂,就一个我最不喜欢的可以安装,其它的全被这门桥和配重块挡在外面。 配重块的直径48mm,也就是说轮毂内侧内径必须大于48mm才能安装,如果小于或等于48mm即使取掉配重块(如图编号“1”)一样会和桥体(如图编号“2”)发生干涉,因为半径和配重块是一样的。除非负值轮毂取掉配重可能装得上。 提醒大家注意了,别高高兴兴的把新轮毂买回来,结果安不上,最后欲哭无泪。
http://image.rcfans.com/pic/20221218/1671377069374620_513.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

Mak10s 发表于 22-12-18 23:35:07

2.2轮毂的内径很多基本都在52mm

SamJoank 发表于 22-12-19 00:16:49

其实夹片固定螺丝在内测,比如和vp的可换接合器版本的轮毂,大部分都可以用。夹片螺丝直接就在夹片表面的轮毂都比较悬

Wayne1977 发表于 22-12-19 00:44:33

我猜你只有最右侧那个轮毂能装上,因为它是内径52mm的。我现在买轮毂只买那种结构的,夹胎方便,内径大能装配重或者碟刹,如果内径对内径没要求,不如买1.9的,有的1.9内圈还可以当配重。

上去就是干 发表于 22-12-19 00:53:49

Wayne1977 发表于 2022-12-19 00:44
我猜你只有最右侧那个轮毂能装上,因为它是内径52mm的。我现在买轮毂只买那种结构的,夹胎方便,内径大能装配重或者碟刹,如果内径对内径没要求,不如买1.9的,有的1.9内圈还可以当配重。

对的。

文西 发表于 22-12-19 00:58:26

不好意思 你這個算是車子本身的問題嗎?

上去就是干 发表于 22-12-19 02:24:39

文西 发表于 2022-12-19 00:58

也可能是配重块设计不合理吧。

上去就是干 发表于 22-12-19 02:27:11

文西 发表于 2022-12-19 00:58

只有把配重打磨两毫米再看看能不能装上。

上去就是干 发表于 22-12-19 02:28:48

Mak10s 发表于 2022-12-18 23:35
2.2轮毂的内径很多基本都在52mm

我四款轮毂就一款是52mm,其他都是47mm。

Bougadine 发表于 22-12-19 02:54:20

没注意看直径而已 怪不着人家车
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个大犀牛的槽不吐不快。