guyuelun 发表于 22-12-19 09:29:16

还是上了开山斧 R2 540 2300kv

http://image.rcfans.com/pic/20221219/167141334902434_871.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20221219/1671413349033921_628.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

狮王争霸 发表于 22-12-19 10:44:20

飞神那个车吗?

野人也有爱 发表于 22-12-19 11:05:37

这车你上开山斧悠着点,波箱齿轮特别垃圾,我扫过两个,精度也差,特别是桥上螺丝的螺丝胶,会让你想把车砸了

guyuelun 发表于 22-12-19 11:37:26

野人也有爱 发表于 2022-12-19 11:05
这车你上开山斧悠着点,波箱齿轮特别垃圾,我扫过两个,精度也差,特别是桥上螺丝的螺丝胶,会让你想把车砸了

不好意思,波箱是全套VP齿

guyuelun 发表于 22-12-19 11:38:16

狮王争霸 发表于 2022-12-19 10:44
飞神那个车吗?

是的没错,波箱改了钢齿,桥齿也是钢齿,上开山斧问题不大

野人也有爱 发表于 22-12-19 13:04:06

guyuelun 发表于 22-12-19 11:37
不好意思,波箱是全套VP齿

这车问题多着呢,等你慢慢发现吧;P

guyuelun 发表于 22-12-19 13:05:33

野人也有爱 发表于 2022-12-19 13:04
这车问题多着呢,等你慢慢发现吧

我都解决了

野人也有爱 发表于 22-12-19 13:19:05

guyuelun 发表于 22-12-19 13:05
我都解决了

看这车架,你根本还没遇到呢;P

森森大队长 发表于 22-12-19 13:29:19

我也有一这个车,当时想着46的复刻也才1500脑子一热就买了,不过玩到现在差不多3年了除了换了原厂的四根避震,其他没发现问题,你们说的齿轮还有桥我都是原厂,a厂车我也有两辆,53和老古董35,除了35换过钢齿和拉杆外其他都是原厂玩

guyuelun 发表于 22-12-19 13:35:24

野人也有爱 发表于 2022-12-19 13:19
看这车架,你根本还没遇到呢

那你说说
页: [1] 2 3
查看完整版本: 还是上了开山斧 R2 540 2300kv