hnwv 发表于 23-2-18 18:36:25

Zrxq 发表于 2023-02-18 07:43
12b1野跑适合吗

适合,我一直再跑,lc12b1本来是越野,耐操,改拉力,地板离地间隙约35,跑跑小草地,沙石也跑得动

Zrxq 发表于 23-2-18 18:46:31

hnwv 发表于 2023-02-18 18:36
适合,我一直再跑,lc12b1本来是越野,耐操,改拉力,地板离地间隙约35,跑跑小草地,沙石也跑得动

我平时跑跑公园小砖路还有小区里面工地水泥地,2s跑多快大概原厂

阿白好多 发表于 23-2-18 18:59:17

都是神人

hnwv 发表于 23-2-18 18:59:29

Zrxq 发表于 2023-02-18 18:46
我平时跑跑公园小砖路还有小区里面工地水泥地,2s跑多快大概原厂

具体没测过,不清楚,大概50左右吧,不过野跑也用不着这么快,太快就没操控性了,你说的那些路,都可以跑的很顺,没问题

Zrxq 发表于 23-2-19 11:38:50

hnwv 发表于 2023-02-18 18:59
具体没测过,不清楚,大概50左右吧,不过野跑也用不着这么快,太快就没操控性了,你说的那些路,都可以跑的很顺,没问题

如果竞速卡和他比的话他俩选谁比较好

hnwv 发表于 23-2-19 12:40:33

Zrxq 发表于 2023-02-19 11:38
如果竞速卡和他比的话他俩选谁比较好

12B1也可以改竞速卡的,就是换个轮胎,车壳,但没大齿防尘罩,原厂竞速卡有大齿防尘罩,电池可以放更大的,野跑到手玩不折腾的话,竞速卡。喜欢中置电机的选12B1

Zrxq 发表于 23-2-19 12:45:38

hnwv 发表于 2023-02-19 12:40
12B1也可以改竞速卡的,就是换个轮胎,车壳,但没大齿防尘罩,原厂竞速卡有大齿防尘罩,电池可以放更大的,野跑到手玩不折腾的话,竞速卡。喜欢中置电机的选12B1

他俩差速材质一样的吗,我怕扫齿

hnwv 发表于 23-2-19 20:31:13

Zrxq 发表于 2023-02-19 12:45
他俩差速材质一样的吗,我怕扫齿

一样的,齿轮都是一样的材质,2s电池,不易坏,具体配件差别可以看我主页,竞速卡与12B1,的说明书,来对比

Zrxq 发表于 23-2-20 12:36:42

hnwv 发表于 2023-02-19 20:31
一样的,齿轮都是一样的材质,2s电池,不易坏,具体配件差别可以看我主页,竞速卡与12B1,的说明书,来对比

他俩编号不一样,你俩车应该都玩过他俩谁的结实点

hnwv 发表于 23-2-20 19:53:08

Zrxq 发表于 2023-02-20 12:36
他俩编号不一样,你俩车应该都玩过他俩谁的结实点

只玩过Lc的只玩过12B1,不过结构上肯定是12B1,结实过原厂竞速卡,因为结构是中置电机的缘故,材质上,12B1标配就是碳纤二楼板,竞速卡原厂是尼龙二楼板,碳纤的结实多了,竞速卡想要改碳纤二楼板的要另外购买
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: lcracing 12B1改拉力—3D打印理线配件等