芋艿头ALEX 发表于 22-12-23 18:46:00

关于半浸桨型号的选择问题请教下老鸟…

我有艘75CM游艇,改了直轴加半浸桨,电装是3650 3000kv电机,飞盈佳乐120A电调。之前是用4S,配了36 cnc桨,跑起来姿态正常,极速70左右。现在手里都是3S电池,不想换电机,想把桨换大点凑合一下。请问选择螺距1.4的40,42桨有没有问题?或者螺距1.9的38,40桨?没用过螺距1.9的桨,不知道比1.4的同尺寸桨负载能大多少…还望各位老鸟不吝赐教。
http://image.rcfans.com/pic/20221223/1671792355853948_878.png?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

看什么 发表于 22-12-23 19:45:57

38先试试看吧跑不烫在换40现在冬天不会太烫到夏天还要重测一下便

芋艿头ALEX 发表于 22-12-23 20:35:01

看什么 发表于 2022-12-23 19:45
38先试试看吧跑不烫在换40现在冬天不会太烫到夏天还要重测一下便

1.4螺距的38肯定没问题,毕竟换成3S转数低了12000转。我在考虑1.4螺距的42https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

坐在窗台听雨声 发表于 22-12-23 22:08:31

同款,我准备改泵推

xiaosun007 发表于 22-12-24 10:45:02

请问这是恒龙那个么?

芋艿头ALEX 发表于 22-12-24 11:26:09

坐在窗台听雨声 发表于 2022-12-23 22:08
同款,我准备改泵推

喷泵有点慢吧,跟原厂动力比起来没太大提升

芋艿头ALEX 发表于 22-12-24 11:26:57

xiaosun007 发表于 2022-12-24 10:45
请问这是恒龙那个么?

双马的

坐在窗台听雨声 发表于 22-12-24 13:17:20

芋艿头ALEX 发表于 2022-12-24 11:26
喷泵有点慢吧,跟原厂动力比起来没太大提升

我是比较担心水草什么的缠,所以还是改泵喷吧

老张头 发表于 22-12-24 15:00:00

坐在窗台听雨声 发表于 2022-12-23 22:08
同款,我准备改泵推

我有这船泵推的,速度不行也就三十多。3660,2700KV 4s,120A电调,泵是买的40径。

zptonline 发表于 22-12-24 18:00:21

没必要换,这个船体电设跑70已经基本榨干了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于半浸桨型号的选择问题请教下老鸟…